大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圆舞

[【杂谈】] 这些,那些【陆续更新中】

圆舞 发表于 2014-2-21 08:54
醉茶一定是经常盯着穿裙子的女人。。

呵呵呵,对于亮丽的风景,谁都喜欢欣赏!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
圆舞 发表于 2014-2-23 23:27
关于初见
有一些人一些事在一开始的时候,仿如惊艳,甚至会予人一种错觉,以为在正确的时间里遇见对的人。 ...

读了这几章关于过去的记忆,很有共鸣,时间过得真快,偶尔回头,有一种很陈、很怀念的味道!昔日时光,淡淡的笔墨,人生最初的章回,最美的岁月写在心间,最初的记忆、最初的希望、最美的时光存留脑海,因为有过去,所以懂得、所以珍惜。昔日!如情感、如思寐、如殇月,都是对那无思时光的感伤,又是对那无情的岁月一丝怀念。岁月悠悠, 光阴忍然, 是一份感动,一份相遇,一份无言的时空话语,时光如斯,人生似梦,对昔日回忆与思考 ,其实也是一种对梦想人生的追求!

泰银会员

很有意思的作品,楼主思想、感情、文笔全汇贯通,笔墨洒脱,轻松自然,难得的写作好手!!!!

过奖过奖了,都是写着玩的。。  详情 回复 发表于 2014-2-26 12:25

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

清风客 发表于 2014-2-26 11:57
很有意思的作品,楼主思想、感情、文笔全汇贯通,笔墨洒脱,轻松自然,难得的写作好手!!!!

过奖过奖了,都是写着玩的。。
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。
圆舞楼主?~~~~

醉茶醉了?  详情 回复 发表于 2014-2-27 08:25

1万

银牌元老

醉品茶香 发表于 2014-2-27 01:16
圆舞楼主?~~~~

醉茶醉了?

但你更新呢,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-2-28 00:33
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。

泰银会员

顶顶贴!!!
圆舞 发表于 2014-2-27 08:25
醉茶醉了?

但你更新呢,呵呵呵!

原来如此~ 都是一些旧文字,想着懒更新了呢。没想到醉茶在等。。  详情 回复 发表于 2014-2-28 08:33

1万

银牌元老

醉品茶香 发表于 2014-2-28 00:33
但你更新呢,呵呵呵!

原来如此~
都是一些旧文字,想着懒更新了呢。没想到醉茶在等。。

打错字啦,‘等’打成‘但’了,只是读着你作品,有种意犹未尽感觉而已,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-3-1 07:23
圆舞 发表于 2014-2-28 08:33
原来如此~
都是一些旧文字,想着懒更新了呢。没想到醉茶在等。。

打错字啦,‘等’打成‘但’了,只是读着你作品,有种意犹未尽感觉而已,呵呵呵!