大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 圆舞

[【小说】] 久别重逢

1万

银牌元老

特殊贡献勋章原创先锋勋章

圆舞 发表于 2014-2-16 16:27
嗯,慧这话说对了,我俩文体不一样,你生活写实,而我,虚构和美化生活。

嗯,我想这是我小说最大的一个特点,以心理取胜。
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。
故事曲折,凄美动人,衣依终于找到了他爹,多年苦等,江南关外,不过是一场烟雨,山河永寂!令人起敬的母亲呀,始终不愿弄破孩子的梦,像护着阳光下的肥皂泡,直到夕阳西下!而母亲自己也不愿醒来,面对那份已经湮灭于天地间的情感,人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦。心中那份凄苦,也许只有她自己知道滋味,我们如何用语言描述呢?“紫檀未灭,我亦未去”,褪尽风华,依然在彼岸守护,死也追随,真爱如此!!!!

醉茶的解读,无论何时何篇都让人心醉。  详情 回复 发表于 2014-2-18 08:27
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

银牌元老

醉品茶香 发表于 2014-2-18 08:22
故事曲折,凄美动人,衣依终于找到了他爹,多年苦等,江南关外,不过是一场烟雨,山河永寂!令人起敬的母亲 ...

醉茶的解读,无论何时何篇都让人心醉。

确实好,动于请,呵呵呵,谢谢你!  详情 回复 发表于 2014-2-18 08:28
只一人,在内心深处爱你灵魂的圣洁。也爱你,衰老的脸上泛起痛苦的纹沟。
圆舞 发表于 2014-2-18 08:27
醉茶的解读,无论何时何篇都让人心醉。

确实好,动于请,呵呵呵,谢谢你!

呵,谢我什么呢、  详情 回复 发表于 2014-2-18 12:13

1万

银牌元老

醉品茶香 发表于 2014-2-18 08:28
确实好,动于请,呵呵呵,谢谢你!

呵,谢我什么呢、

谢你给大家带来心灵躁动的好作品,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-2-21 06:42
圆舞 发表于 2014-2-18 12:13
呵,谢我什么呢、

谢你给大家带来心灵躁动的好作品,呵呵呵!

完成一篇小说,是我的欢喜,得到你们的认同,那是双重欢喜了。谢谢大家。  详情 回复 发表于 2014-2-21 08:56

1万

银牌元老

醉品茶香 发表于 2014-2-21 06:42
谢你给大家带来心灵躁动的好作品,呵呵呵!

完成一篇小说,是我的欢喜,得到你们的认同,那是双重欢喜了。谢谢大家。

对呀,你写的快乐,我们看的过瘾,正所谓,大家爽,才是真的爽,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-2-25 07:22
圆舞 发表于 2014-2-21 08:56
完成一篇小说,是我的欢喜,得到你们的认同,那是双重欢喜了。谢谢大家。

对呀,你写的快乐,我们看的过瘾,正所谓,大家爽,才是真的爽,呵呵呵!