大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻轩

[【心情】] 我的出现会给你带来什么?

黄铜会员

开错车 发表于 2011-5-27 21:02
这又是为哪般?伤心的不只你一人,说不出为什么伤心,可是不想看到这样,或者只是误会也可能是搞错,别说再 ...

对,伤心事谁都有!
不管是什么原因只要双方都开心怎么都不为过!
希望他俩都开心!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

1万

铜牌元老

人是为别人而活着的吗?总是要在乎别人怎么想,是很累的

1万

铜牌元老

为什么要受别人的影响呢?你有你精彩,你有你的价值所在,并不因为一个人的某个态度,就说明你怎么样,这是非常片面的,如果因为一个人对你的态度不好,而放弃所有这里的朋友,那就当我们大家都不存在了

1万

铜牌元老

不开心的事情,谁都会有,都会过去的,时间可以冲淡一切

过不了多久,回头再看看的时候,其实这不过是很小一件事情

1万

铜牌元老

你的出现,给我们带来了快乐,带来了温暖,我们喜欢你

1万

铜牌元老

人生总是会遇到很多愉快和不愉快的事情,多记住开心的日子,不愉快的不要记在心上,让它尽快过去,让自己多一些开心的事情和机会吧,开心也过一天,不开心也过一天,还是开心地过比较好

人总有缺点,多点记住别人的优点,少点记住别人的优点,多看看别人的优点,缺点当看不见,不要去计较,这样大家都会开心和谐很多。

1万

1万

4万

钻石元老

QQ
灯芯 发表于 2011-5-27 22:40
人生总是会遇到很多愉快和不愉快的事情,多记住开心的日子,不愉快的不要记在心上,让它尽快过去,让自己多 ...

我很心开,只是别人不开心。
因为我是九宫里的八号。
八号:
我对人直截了当,有正义感,他人喜欢我与否,决不重要,重要的是他们尊重我和敬畏我。喜欢带领并保护身边的人,但别人却不领我的情,反面认为我太过“专横”而疏远我。

1万

铜牌元老

几年前,我非常相信星座,总是会去把自己往里面套,把别人往里面套,甚至身边的每一个人都会,现在不会了,其实这些都是很笼统的东西,一样米养百样人,即使同一个星座的人,性格都不一样,这些分类,只不过是说个大概有那么点共性的东西,但实际上,每个人都有着自己的成长经历,即使是双胞胎,不用说同个星座了,甚至是同一天出声,相差不到几分钟几个小时,性格命运都打不一样。

所以很多东西,不要用这些把自己框死了,把自己往上面套,其实拿点别的来,也差不多的,别人不开心,叫你去死,你去不去呢?那你也这么听他的话去死咯?为什么要为了别人的高兴不高兴而活着呢?没有他你就活不成了吗?难道一定要人人都对你很满意很高兴吗?

就是毛泽东,邓小平这些伟人也未必做得到,不用说你了,有谁可以做到人人都认为他很好,并且人人都很高兴他的?

那这里的人也不是个个都喜欢我,也有很多人很讨厌我啊,我的存在,也有很多人不开心啊,我说这些话你就不开心啊,那是不是我就应该也不上这个网了呢?我也不要活了?

1万

1万

4万

钻石元老

QQ
灯芯 发表于 2011-5-27 23:00
几年前,我非常相信星座,总是会去把自己往里面套,把别人往里面套,甚至身边的每一个人都会,现在不会了, ...

我从来都不信星座之类的,但是我的出现的确让她很不开心,更甚的让她纠结于我是否会再度让她受伤。

1万

铜牌元老

梦幻轩 发表于 2011-5-27 23:16
我从来都不信星座之类的,但是我的出现的确让她很不开心,更甚的让她纠结于我是否会再度让她受伤。

我的出现,也让某些人觉得碍眼,看来我也要向楼主学习,隐退了