大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 默默无盐

[【音乐】] 重温陈慧娴---反叛

1万

铜牌元老

终身成就勋章特殊贡献勋章原创先锋勋章

zxjh2090 发表于 2012-4-22 11:25
我不是   我是卫兰卫诗的歌迷

我是,我喜欢陈慧娴,不过更喜欢孟庭苇{:soso_e113:}

最喜欢听她的哪首歌呢?  详情 回复 发表于 2012-4-22 11:29
默默耕耘!

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

落霞如歌 发表于 2012-4-22 11:28
我是,我喜欢陈慧娴,不过更喜欢孟庭苇

最喜欢听她的哪首歌呢?{:soso_e132:}

孟庭苇很多歌我都非常喜欢喜欢的,比如《羞答答的玫瑰静悄悄的开》《你看你看月亮的脸》《冬季到台北来看雨》《风中有朵雨做的云》《你到底有几个好妹妹》《红雨》《无声的雨》《没有情人的情人节》《谁的眼泪在飞》  详情 回复 发表于 2012-4-22 13:22

1万

铜牌元老

zxjh2090 发表于 2012-4-22 11:29
最喜欢听她的哪首歌呢?

孟庭苇很多歌我都非常喜欢喜欢的,比如《羞答答的玫瑰静悄悄的开》《你看你看月亮的脸》《冬季到台北来看雨》《风中有朵雨做的云》《你到底有几个好妹妹》《红雨》《无声的雨》《没有情人的情人节》《谁的眼泪在飞》等等等等。喜欢她的名字,带点诗意;喜欢她的样子,纯纯的,很美丽;喜欢她的为人,低调不张扬;更喜欢她的歌,略带沙哑的嗓音演绎淡淡的沧桑味,总能引起我心底的和鸣。

你喜欢的全部做成一个播放器送给你听  详情 回复 发表于 2012-4-22 18:07
默默耕耘!

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

落霞如歌 发表于 2012-4-22 13:22
孟庭苇很多歌我都非常喜欢喜欢的,比如《羞答答的玫瑰静悄悄的开》《你看你看月亮的脸》《冬季到台北来看 ...

你喜欢的全部做成一个播放器送给你听{:soso_e100:}

太有才了,佩服!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-4-22 18:47

1万

铜牌元老

zxjh2090 发表于 2012-4-22 18:07
你喜欢的全部做成一个播放器送给你听

太有才了,佩服!谢谢!{:soso_e160:}

没才 不用佩服 这些都是我应该做的事  详情 回复 发表于 2012-4-22 18:48
默默耕耘!

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

落霞如歌 发表于 2012-4-22 18:47
太有才了,佩服!谢谢!

没才  不用佩服   这些都是我应该做的事{:soso_e100:}