大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【DIY美食】] 聚会

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

办公室11人,给我三百块,叫我弄一桌,怎么弄才有鸡有鸭有鱼有菜有汤有东西吃?。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
唏嘘葛维修佬 发表于 2011-3-4 18:40
简单,去排档咬一餐

三百块,11个人,吃不饱的。
唏嘘葛维修佬 发表于 2011-3-4 18:47
咬炒蛋,吃白粥!
查实他们只是想给个机会你请大家食饭

她们会笑话我的。自己做比较经济实惠
三百块的菜单:白切鸡(70元)、葱锔鸭(30块)、煎鱼(大概50块)、墨鱼饼(45块)、炒大杂烩(20块)、炒面(15块)
青菜5块、汤(刺硅皮、瑶注汤,50块)
哈哈,还余有15块钱。

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

宁兰 发表于 2011-3-4 18:59
三百块的菜单:白切鸡(70元)、葱锔鸭(30块)、煎鱼(大概50块)、墨鱼饼(45块)、炒大杂烩(20块)、炒 ...

不错嘛,还有15元袋回
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
冰冰公主 发表于 2011-3-4 19:45
不错嘛,还有15元袋回

矛使工钱咩

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

宁兰 发表于 2011-3-4 19:47
矛使工钱咩

你最识得打斧头的
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
冰冰公主 发表于 2011-3-4 19:48
你最识得打斧头的

要不,转让给你做罗。
冰冰公主 发表于 2011-3-4 19:48
你最识得打斧头的

说得真冤枉,上次篝火,我搭功搭钱,你难道想否认?
领导打电话确实聚会之事.我开始着手准备食材了.