大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡薄致远

告诉大家这个老嫖客---明------一个女孩真实的上当受骗的经历

绿钻会员

QQ
公开别人号码,目的何在,值得关注
当局者迷,旁观未清。

★★★荣誉会员★★★

这故事情节不怎样啊!太简单了
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

我回到包房,收拾好房间,把他给我的500元钱也收好了,这时我才忽然想到他好像还没有买单呢,赶紧跑到前台,前台老板娘在哪里,我说刚才那个客人好像没有买单,老板娘笑笑说:别担心,人家可是个大老板,他不会跑单的,他是我老公的老熟人了。她笑着问我:他给你多少小费啊,我就很老实的告诉了她说有500,可我不想要。老板娘笑着说:只要你把他招待好了,以后啊你不愁没有钱赚,到外面来不就是为了挣钱吗,不要太保守了,现在的社会本来就是金钱社会,阿明跟我说了,要我们照顾下你,说你刚出来。我听她说后不知为什么感觉有些不好意思,心里升起一丝丝的安全感。老板娘可能观察到了我的变化,就跟我说:阿明人很不错的,有事业有基础,并且很少看到他带女孩子来玩,一般他来就是同朋友一起吃饭消遣一下,难得他会这么对你好,想开一点。
   后来又有一群人来唱歌,老板娘也是叫我去点歌,也有人有事没事的找我闲聊,都是些无关痛痒的话题、等到这批人走的时候已经是晚上12点半了,他们给了我100元的小费,回到宿舍{我住在这家店里的宿舍里}冲凉的时候我发现阿明在11点时候有打电话给我,我在包房里太吵没听见。我就把他的号码打了过去,通了后他接了电话但没有说话,我说阿明你打电话给我了!但是他没有回答就把电话挂了,等我再打过去的事候他关机了。我当时心里有了一丝失落感,感到他开始和现在怎么好像不一样呢,算了,本来我和他就不是很熟麻。冲完凉后,不觉想起了老板娘的话来,想开一点是什么意思。我又想起了我老公了,不知不觉便睡着了。

1万

论坛元老

无几坏个女人

很恨这种男人,可是又有几个初出社会的女子能识辩?望楼主能放好心态,不要让自已再痛苦下去,不一定要个什么结果才行,其实,与“阿明”永远不再有任何的纠缠就是最好的结果。
要的,没有,不要的,一直存在。

1万

论坛元老

无几坏个女人

再说了,很多“战争”根本就没有胜负,只有双方的伤害。越战越伤,失去的也会更多。
要的,没有,不要的,一直存在。

黄铜会员

回复 xnzx-榴莲心 的帖子

谢谢你对我的理解,可是当我为了他抛家弃舍的时候他却如此的快速退却,丢开双手。残忍的将我独自遗弃在感情的荒漠中。他不仅伤害了我,还伤害了深爱我的丈夫,我的孩子,我的家人,我原本幸福平静的家。因为他的插入造成的这个悲剧让我这个笨女人众叛亲离。偷情,不忠,叛逆,永远的将我钉在了这根耻辱柱上。我曾经因为他的虚伪的好而在心里感谢他甚至爱他,而如今当我以为真的看到了太阳的时候才发现自己原来被他赤裸的扔在了南极冰冷的海水里,极夜的天空还在下着雨雪!!!

黄铜会员

回复 上善若水 的帖子

化州的人难道都是这么冷血吗,当你们的爱人,你们的姐妹,你们的女儿在外地也被像阿明这样的老鬼欺骗和玩弄了,造成她有家不能回,夫离子散。而他却一如上了洗手间后冲冲水洗洗手把她冲进了下水道里一般的轻松走开的时候,你们还会这么的安心看笑话,开心的打酱油吗?如何真的是这样的话,化州的女人上演一如我这一样的悲剧的日子就不会远了。
    如果你是一个有良知的人,我说出实情,你首先应该关注的是这件事情是真实与否?所以我公布出来电话,因为这样可以让有良知的人来求证。如果你不是一个有良知的人,那我的这种做法是你所不愿乐见的,也许你也是同他一样的一个人,也许我每说出的一句话都有如同是在还原你曾经有过的故事?
     难道化州已经从思想和文化上都开始如此的堕落和淫秽了吗,化州的社会都已经接受和默许了这种道德沦丧和伦理不清的杂象了吗?不可以鞭挞这类的感情骗子和披着羊皮的狼?这类的悲剧是自找的,不值得同情和社会的反思?难道化州的女人天生都有多元的感情?对于男人对婚姻的不忠和阴暗的叛逆自娘胎里出来天生就有接受和默忍的本性?

太老实就会给人欺负与利用。女人是相对的弱者。

1万

论坛元老

楼主因爱生恨?
看着楼主的故事,悠扬在心里有个疑问:你内心里爱你文中的亚明还是爱你自己的老公?如果爱你老公你应把持住社会诱惑色彩。但这点你没有;如果你爱亚明,但这种爱的方式让人断气,也许这种爱的方式就是数码年代的方式?
我试问一句楼主:假如亚明按你所愿做到了。那么在这个故事里,你原来老公对你的爱,你情何以堪?你背弃了他对你的爱,背弃了他对你的信任!那么他是不是要高唱——变心的女人可怕!

其实一个女人爱一个男人:除了他的头衔、学历、身份、金钱之外,他就像自己的孩子一样。就因为这样疼爱着他,不要把爱人对你的信任当儿戏。。。。。不要亲手的把自己的幸福丢掉了。

优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

青铜会员

回复 乐韵悠扬 的帖子

谢谢你的引导,我知道自己是一时的迷失,但世界上没有后悔药吃,这个社会女人永远都是弱者,真心对你的男人是爱你,不是真心对你的男人就是玩你。我也一度曾经告诫自己不要被这个老男人所迷失,但我孤身一人在外,有苦难有苦衷的时候自然会流露出女人的本性来,我曾经很在意我老公在我之前有过女朋友,心里总是有块疙瘩,在啊明这个老男人细心 的攻心之下我才逐渐的迷失了自己。
        我会把这个故事写完,一是我老公因为我的这个事情一个月点时间从130多斤的标准身材一下瘦到了108斤,我无法原谅自己,只有破析自己的过程来还原事情的经过,让理解我的骂我的恨我的所有的人都知道我是怎样的一个女人,让我老公安心的放下我去寻找他的真爱,我是一个不值得他如此为我憔悴的女人。二是把我的这段亲身的不光彩的经历告诉那些正在迷失,或者正沉浸在如啊明般相同的已婚老男人编织的甜蜜谎言中的女人们,不要再错下去,无事献殷勤,非奸即盗啊!!!