大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡薄致远

告诉大家这个老嫖客---明------一个女孩真实的上当受骗的经历

黄铜会员

3月20号早上9点多的时候,我被电话吵醒了,一看是啊,明打来的,接通后听见他用很关怀的语气问我:昨晚累不累?很晚才睡吧?我说是。他就说:那你就还休息一下吧,中午等着同我一起吃饭。我问他:你中午过来吗?他说是啊,我现在在外面忙,中午去你们店里吃饭。然后就对我说:你先休息一下啦,我来了就打电话给你的,我还有事我先挂了啊,然后就挂掉了电话。他同我通电话声音一直都保持着一种压低的状态,好像是怕吵了我一样。但是我已经无法再入睡了。起床梳洗完毕后就坐在床边打毛线衣,这是给我女儿打的,ktv上午一般都是没有什么生意的。打了一会儿毛衣后这时老公给我发来了一条问候短信,因为我的手机比较旧,按键都看得不是很清楚了,简单回复几句话都费了我很长的时间。
当我再看时间的时候都已经快11点半了。这个时候都是要在前台旁边的休息间里等着的了怕有生意了,我赶紧放下毛衣跑到楼下的休息间,老板娘在前台看到了我就说:阿英,阿明在等你呢。我一震,犹豫了一下。老板娘看到我在迟疑,就说:他都来了 半个多钟了,一直都在等你,又不让我叫你呢。我只好问了包房号后去了。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

我敲了敲门就进去了,只有阿明一个人餐桌旁边坐着,他低着头在看什么,看到我进来了就一边面带微笑的招呼我坐过来一边罗他旁边的椅子,我坐在了同他隔着一个位置的地方,他看到后就伸手把我拉到他旁边的位置上说:坐这边嘛我又不会吃了你,怕什么。我只好坐下来。他把菜单拿给我说:点一下看喜欢吃什么。我还是有些拘谨,就对他说:你点吧,我还是不能在你这里吃,等一下要是有事情我还要去上班呢。他看着我笑了把手拍在我的肩膀上说:你现在就是在上班,我已经跟你老板娘说了。听他这么说我也找不到了推脱的理由,但是他的手搭在我的肩膀上总是让我有点不自在。我长这么大还真的只有我老公搂过我的肩膀。他可能也感觉到了我的不自在,但他并没有罗开他的手,反而更稍微用了一点点力捏住我的肩膀,我有些不好意思,用余光扫了他一眼,发现他并没有在看我,他只是低着头在看菜谱,另一只手还在菜谱上点呀点的,好像在专心点菜的样子。我看他没有在注意我。羞涩感就慢慢消退了下来。也就只好陪着他这样坐着,他的手还不时稍微用点劲捏我的肩膀一下,感觉像是在给我按摩一样。慢慢的我倒没有了那种不自在的感觉了,我可以感受到来自他手心的温度。

绿钻会员

QQ
淡薄致远 发表于 2011-6-19 12:51
回复 上善若水 的帖子

化州的人难道都是这么冷血吗,当你们的爱人,你们的姐妹,你们的女儿在外地也被 ...

出来猎食的男人到处都有,不只是化州或者茂名.他们的手段自然也很高明,但女性如果不情愿,他敢硬来不成?如果不贪别人的财物,也不会有故事的开始.飞蛾扑火, 明知烧身你也要扑,难道你只怪火的诱惑,而不俭点自己的天性吗?我要表达的是这男人当然不道,但这女人品位也不正.```````太多伤女方的话我不想说``````所以这种事,大家是自愿的,法律也说不准谁对谁错,如果是女方不自愿,你可以告他强奸
当局者迷,旁观未清。
上善若水 发表于 2011-6-19 20:02
出来猎食的男人到处都有,不只是化州或者茂名.他们的手段自然也很高明,但女性如果不情愿,他敢硬来不成?如果 ...

爱情 没有谁对谁错,开心就好!怕有闪失就别趟这塘水,没下水前自己都知“此路危险,请绕道通行”

既然选择了下水,自己评估不足,到最后等价交换变为不等的了。女人会说她给骗了。

从另一角度看,这女人道行不够深。在自己还没拿到想要的东西前就把对方想要的全部给他了。最失败的就是这点。

学费交了,下次你就不会那么笨了。但女人有多少个下次?所以说女人是相对的弱者。

1万

铜牌元老

大茂观影团

其实不必要埋怨谁
自己都没做到自爱
何必要怨恨于别人
当你一开始就明白自己是个有夫之人了
坚持着自己的原则
一个巴掌是拍不响的
你自己这样做让人感觉暧昧
又有几个人会放弃送上门来的
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

★★★荣誉会员★★★

大家让楼主把故事片写完好不好?

青铜会员

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

陈雄强 发表于 2011-6-20 17:40

赞同。
未了解事件来龙去脉之前,不敢妄下断语。
淡观世态,
闲评民生。

★★★荣誉会员★★★

大茂观影团

船夫 发表于 2011-6-20 15:21
大家让楼主把故事片写完好不好?

赞同,不清楚来龙去脉之前,我们不要妄下断语。
淡观世态,
闲评民生。

青铜会员

不知所谓