大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡薄致远

告诉大家这个老嫖客---明------一个女孩真实的上当受骗的经历

黄铜会员

而今我面对的只是冰冷的电脑和空寂的房间,老公已经搬走了,孩子也被带

走了,我留恋老公的气息,留恋孩子的欢笑。只是一切的失去仿佛就像是做了一

场噩梦一般,而让我做这个噩梦的男人如今或许又在给另一个单纯的女人编织着

曾经给我编织过的一样的泡沫童话。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黄铜会员

如今我只能无声的流泪,惟有让眼泪来洗涤我的耻辱和罪恶,可是眼泪能将这段羞耻洗抹掉吗?能让我的老公重新接受我,让我回到他的身边吗?能让我重新回到我以前平静安详幸福的生活吗?老公,我心爱的老公,你能给我一次机会吗?
     如今我只有无声的流泪,就算泪眼再怎么模糊,我也要把这段经历完整的写下了,鞭挞如阿明这样的感情骗子的灵魂,警惕如我这样单纯的女人的眼睛。

泰银会员

这篇东西好象是一份忏悔书,而不是一份上骗经历啊。给点情节来呀!

★★★荣誉会员★★★

怎么上当了?怎么受骗了?上什么当了?写了这么多也没有半个字,人家也只是摸了摸你胳膊呀!有什么大不了?

黄铜会员

我被他吓得一愣一愣的,我和他又没有什么啊,别人来找我干什么啊。他看

着我说:这里是化州,不是你家里,什么事情都要小心一点的,化州黑社会很多

的,不要让我老婆知道我和你的关系。我的心里感到有一丝的凉意,我真的被他

给吓着了。这时候他从包里拿出来500元钱来放我手上说:我看你也没有什么新衣

服,有空的时候叫你那个老乡陪着你上街去买几件衣服吧。我隐隐感到自己在他

的恩惠面前已经开始没有了最初那种拒绝的冲动和勇气。我没有说要,也没有说

不要,呆呆的看着他,他忽然伸出他的手搂住了我的肩膀,把我拉过来靠在了他

的臂弯里,我忽然有一种渴求安全的冲动,恍惚中所以我没有拒绝。他的个子不

高,但是有些胖,靠着他虽然感觉不到伟岸但是也能闻到男人的气息,虽然他身

上更多的是香水的气味。

黄铜会员

他把脸靠在我的额头上,刚吃完饭呼出的气息让我有些不舒服,他说:阿

英,我中意你,我想好好保护你,你知道不?他的搂住我肩膀的手用力的捏了我

几下,另一只手也捏住了我的手。我感到他的气息在邻近我的脸,我猛然醒了过

来,一把推开他,忽然感到自己有一种被侵犯的感觉,我不知自己这是怎么了,

当时好想哭,可是又没有哭的勇气。难道我真的就是那时候开始堕落了的吗?

黄铜会员

他看到了我的变化,站起来对我说:那我先走了,有什么事情就记得打电

话给我了,我去跟老板娘说说,你下午不要上班了,好好休息一下。我回过神来

站起来去送他,走出包房他把手又搭在我的肩膀上,说着安慰我的话,他拥着我

走向前台,在拐弯的地方他把手拿了下来,他在我的脸上轻轻的拍了几下就

去前台了,而我还楞在那里发呆直到有人在身后叫我。

黄铜会员

我回过头来看是刚才在包房里服务的姐妹,她在这里都干了年把了,我陪

着她一起去包房收拾。她在包房里对我说:这个阿明啊,好像是有一点钱,不过

人好像有点那个,想要他蛮怎么拿钱出来花估计也是不太可能的。我听得一愣一

愣的,这都是怎么的在想啊,我根本都没有想过说要他拿钱给我用啊,我都被她

讲糊涂了。我整个的人都有一些恍惚,一些的事情我还没有弄明白,自己感到好

乱有些累,就跑去宿舍了。

黄铜会员

刚回到宿舍我的电话就响了,我以为是我老公打电话来了,一看是阿明的。

我有些犹豫要不要接他的电话,因为想着刚才发生的一切,我的心里如一团乱麻

般。我没有接,我第一次感到老公不在我身边我是如此的六神无主。阿明说他中

意我,想保护我,我的心虽然有着拒绝他的本意,可是感觉却有点开心,毕竟有

哪个女人不喜欢听别人的恭维和爱慕的话语呢?

黄铜会员

刚回到宿舍我的电话就响了,我以为是我老公打电话来了,一看是阿明的。

我有些犹豫要不要接他的电话,因为想着刚才发生的一切,我的心里如一团乱麻

般。我没有接,我第一次感到老公不在我身边我是如此的六神无主。阿明说他中

意我,想保护我,我的心虽然有着拒绝他的本意,可是感觉却有点开心,毕竟有

哪个女人不喜欢听别人的恭维和爱慕的话语呢?