大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 无题

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
1,
坦白说吧,如果要吹水,由蚊香牌子说到心情概念,何不到吹水区开一新贴大伙儿吹呢?眼见着众多新贴都如此地在此等神贴面前不堪一击,绝对沦陷,我就不知道楼主是怎么想的,旧贴高居上位真有意思吗?何必呢?
2,
是的,是我翻出来的,翻贴并没有错,也不是针对你什么,问题是最后的跟贴都演变成纯吹水了,这让很多发新贴的朋友感觉不公平的,因为没有熟人在里面吹贴,一下子就沉了。从来没人认为主题是吹水,但跟贴的倒和写贴的在主题贴后吹水了,你可以认为这样是一种互动,但这样就违背了主题了吧?占住高位,让其它发新贴的朋友怎么想呢?
3,
原本,我不想再说,但楼主这样断章取义歪曲词意就没意思了吧?我有说过不准翻旧贴吗?那贴都是我翻出来的,翻旧贴自然会上到高位,我会反感翻旧贴?还有你们叫我教师,甚至乎教授,我丝毫不介意。你一再强调自己泡了十多年的文化论坛,很好,非常好。没人会认为你倚老卖老,因为比你上网早,比你泡论坛早的人多了去了。那么请你仔细回想一下你当年所泡文学版块论坛,又或者你现在又去看看文学版块论坛,除了围绕贴子主题展开评论与欣赏,有哪位楼主和跟贴的在其文学贴子后面蜕变成闲话家常的呢?如果我这么说,你该不该又会说这就是咱茂名论坛的特色呢?这就是一种互动和礼貌呢?有位版主在后面还说到‘我就要吹水’相当好,那倒不如把这文学版和吹水版合二为一就成了,开那么多版块做什么呢?至于那个叫‘花满楼’的,除了歪曲事实,混淆事非,就再没一句有建设性的话出来了。既想批我,那就光明正大地,不换ID直接开个新贴摆事实来批我就是,整天躲在背后,见风就是雨,说话阴恻恻的,作为男人一点味儿一点意思都没有。
4,
说得很有道理,但如果太过浑浊,鱼照样亦都死了。试问谁敢提纯文学论坛啊?相信没人敢提,因为在本地论坛这根本是不可能的事,但什么事情得有个度,有个恒量,过之,那则变味了。
----------------------------------------------------------------------

关于此次争论到目前为止,以上那些就是我所跟的原贴,随即论坛内顿起波澜,巨浪滔天。我相当惊诧于自己已拥用“老师”,“教授”更臻至“乌鸦先生”等众多名号。我不习惯换ID,这回倒是让好事者们逐一地替我换了个遍,其盛情,我当铭记之,唯报一笑也罢。

好的,名字给我套上了,我只担心下回我所用的图标也得改改以合潮流呢?我就说吧,这些人除了生般硬套,还真挤不出半个字来讨论,哪怕是争论。无意间逛进吹水版,竟然更有人搬弄网文,又新起了一ID叫‘夜壶之歌’直接影射,看来树欲静而风是止不得了,我就笑你们这些人,还真没个胆气来以事论事,非就得干些鼠辈们的干活?

好,现在回归正题,我问小桥姑娘,我所说的贴子都摆在上面了,你看着可否再由里面截些章节出来批我呢?试问谁在上纲上线了?试问是谁由这一普通争论天马行空地捆绑到“言论自由”甚至乎“革命”上面?更是谁逢人就诉冤?我倒没你这般的臆想能力和善于炒作。滋事体大哦,此为其一。

其二,我问小桥姑娘,你叫我乌鸦先生,我不介意。看来你们很喜欢为别人改名又或者对名字情有独钟深得研究。那好,这此就和你论一论名字。当然,按你们所讲,老师/教授/乌鸦先生通通皆是我。这个名字对比你小桥来说,那还真是逊色了去。“独立小桥风满袖”多有意境呀,在人面前展现了“一身雪白衣裙”衣袂飘飘的古典女仕娇柔形象,真乃是清新脱俗,气质高雅。但乌鸦先生进得吹水版一看,就笑了。“快去文版帮手打交呀”,“一矛你我联手,杀巨个片甲不留,点呀”“当巨昂个”竟很难想象得出这等话语竟是由你这般高雅名字的人嘴里蹦出来,争论还得四处招兵买马,呼朋引类。你是文弱女子吗?你低调吗?看来我那篇《名字说》里所论的还真不错,盛名之下,其实难副。泡了十年文学论坛是不?进了N多诗词论坛是不?最后名字倒是让你给套用了,但终究是东施效颦,流于浅薄。

其三,我说过小桥姑娘你断章取义,在此我就不说了,因为我的话就摆在上面,随你再去截去。此次我说说你的炒作,而且是相当极其地有策略性,只是露骨了点。那我为你归纳一下可好?其先是示弱,而后是媚上,后则趾高气扬。整个过程真可谓让人看着击节称奇。为什么呢?“一身雪白衣裙”的古典女仕竟得跑到吹水版去呼朋引类,招兵买马,这不是群殴吗?来多少人,在我没让你们冠以太多名字之前,殴的还不就单单一个夜歌吗?何必呢?泡了十年论坛,尚不敢单独面对,只能说你十年都白泡了。名字起得再好,只怕你败絮其中。再者其语有如骂街,示弱得如你这般地,也可谓是出类拔萃了。

而后说你媚上,在此我还得多花口舌对一众怀疑我就是高层甚至乎认为我和老天爷有直接血缘关系的人说,你们真枉费心思了,且看整坛上下,除了我在独对你们一整群,还有谁?你看我招兵买马,摇旗呐喊了吗?没有。悲哉?那倒不必,我一人面对你们一众,足矣。且不看论坛又添了两个新ID来讽刺我吗?魍魉之伎,何足畏惧?且说小桥你媚上,又为的什么呢?“有你这一句,小桥就放心嗲,感谢唐总的理解,小桥深感荣幸与慰寂,其实一直以来小桥都是爱大茂的,更是爱文版的,从来不敢做对大茂有违法乱纪的反革命行为...”招兵开骂后再对高层表明其志,此不是媚上又是什么?再则怎么说你趾高气扬呢?好一个清澈溪流上面清新脱俗之小桥呀,“小桥比人泼嗲一身脏水,脏了我一身雪白衣裙,岂能等闲视之?!于是左挥剑,右开弓,一杯浊酒,千里斩豺狼!”在此我就真笑了,那好,我又是豺狼好了。但我很想问柔弱低调有如古典仕女般的小桥姑娘,左挥剑,右又单手开弓,还执一杯浊酒,按我的想象,该当你是千手观音好呢,或权当你在张牙弄爪好?于你诗般的名字对比其言真是天壤之别哦。其它名字都给予了我,留下些好的,你该惜之。待得摇旗的到来了,助威的亦来了,其势汹汹,风光一时无两。于是可以骂我“当巨昂个”可以大声高喝“看不过眼你可以滚远一点”了,十年其漫漫兮,修得一个此般清新女子实殊不易,何必自损清誉呢。

至于说到“纯文学”的概念,这倒是唐总话语里所提出来的,好的,你又安在我身上,我亦受了。吹水版你都去大鸣大放了,剑挥了,弓开了,相信夜歌已该身穿百孔命悬一线,至今论坛里还有诸如体育版,美食版等,那么按着你这般的好人脉和人情关系,你大可以到上面提及的版块去“低调”一回,到得那时,我相信不单止是“小桥风满袖”,更会让你炒出一个“山雨欲来风满楼”的全坛盛况哦。

到目前为止,咱小桥姑娘的口吻一下子又低调下来了,真可谓话锋急转直下,让人不明就里。小桥这么多帮众,这么多人才帮衬着,把我的名字改了,把我的话截了来批,更甚至乎花大力气到网上搜罗文章来用作影射,大茂人才何其多啊。如果我要一一应付,肯定累死不可。很明显地,你赢了,再怎么看你都赢了。但觉着你的示弱,媚上,骄横和妇人撒泼时的一哭,二闹,三上吊两者有着同工之妙呢?“以后本小姐移居水区就是,我本低调,不喜欢战争..”怎么看怎么觉着矫情。

不管小桥你自认低调,又或自称乎是妖,你为贴当中已端倪尽露。好的,你赢了,但赢的不在你的尊严如何高贵,而在你的撒泼如此不可思议。
生怕情多累美人

素银会员

哗,继续围观。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

素银会员

为什么又扯到小桥身上了?

有花的地方,就有蜂飞、蝶舞!谁不想粘那蜜儿的味道?  详情 回复 发表于 2012-5-5 08:38
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

金钻会员

某日,甲乙两人争执,甲说三八二十四,乙说三八二十一,争持不下,此事惊动县官,县官问明原因,吩咐衙差把甲抓起来打了二十大板.甲大呼冤枉,明明是三八二十四,县官答:你去和一个三八二十一的人讲道理,我打你有错吗?
一曲箫音竹林外,千江月影柳堤边。浮生若梦追香远,情海深处慕阿娇。

金钻会员

1. 你去和一个三八二十一的人讲道理,我打你有错吗?
复制代码
楼上所说,真有道理!
生怕情多累美人

金钻会员

俸劝楼主要有一点绅士风度,谁家都有母亲,有姐姐,有妹妹的,语言要有所限度.虽然你才华盖世,子建重生.但莫教人看轻.
一曲箫音竹林外,千江月影柳堤边。浮生若梦追香远,情海深处慕阿娇。

金钻会员

1. 俸劝楼主要有一点绅士风度,谁家都有母亲,有姐姐,有妹妹的,语言要有所限度.虽然你才华盖世,子建重生.但莫教人看轻.
复制代码
好的,我会注意,但我所写有提及侮辱其家属言行了吗?你怎么不看看其对我又是如何上纲上线的?而且后来还说我在驱逐她,我凭什么?说话不是有个度吗?其可信口胡说,换我的名,歪曲我说话,找帮手来灭我,作为男人对女人要有风度非常正确,前提是她得想起自己还是个女人吧!逢人就诉,逢人就漫天叫屈,由这版跳到那版。我有说过“不准打油”吗?我有说过“纯文学”吗?我有说过要驱逐她吗?我有说过不准翻旧贴吗?女人也不该如此撒泼吧?
生怕情多累美人

碧玉会员

来了大茂这么久,呆在文版这么久,还不知道自己是这样一个泼妇形象,觉得很失败!乌鸦先生笔下的我已经是一无是处!我留在文版还有什么意思,不如离去,,,,,,
此事后决定离开文版,就不烦劳乌鸦先生再下逐客令了,,,

在此我只想申明一点,至于水版的一两个跟贴,仅开玩笑而已,和”左挥剑,右开弓,一杯浊酒,千里斩豺狼!”这些话也仅一时兴起,半开玩笑的,名眼人一看便知,这里的朋友也知小桥在大茂是开惯玩笑的,乌鸦先生如果也拿来做文章, 那也没办法,,,,

至于辩论,已经在那边论过,免得又说我逢人诉冤,这里就任由乌鸦先生把我描成张牙弄爪的泼妇好了,,,我不再参与。

清者自清,我的形象怎样,相信自有公正评说!

拔剑飞星雨,搓云翠袖飘。柳絮回舞玉翠娇。 谁忆那时东吴,杯酒醉小乔。 剪影湖中月,幽笛竹下箫。指尖弹逸伴溪桥。 寂寞满袖,寂寞深宵。弯月何缘消瘦?十里长亭依旧。  详情 回复 发表于 2012-5-5 09:01
不要离开!为什么要离开,离开的人应该是楼主!  详情 回复 发表于 2012-5-4 22:36
平林新月人归后

金钻会员

1. 此事后决定离开文版,就不烦劳乌鸦先生再下逐客令了,,,
复制代码
在此我想对楼上说一句,我根本没能力也没这个心思要驱逐你,何苦呢?好了,那时任我按原话解释,你一直置之不理,你就一直和众朋友们说我如何上纲上线,说我追求纯文学,说我...说得太多了,甚至乎吹水版都有贴子出现,你该叫人怎么想你?树欲静而风不止,到得这时,已不是你和我争论的问题了,因为有太多人借机想掺进来展开打击谁与谁了。早前我亦曾与某一女性文友为一用词方面展开过非常激烈的讨论,甚至乎争论,虽然是各执已见,最后并不觉着伤了和气啊。所以,何必搞得如此轰动呢?你能拿我的名字开玩笑,按你话说仅是一时兴起,那么早前你怎么就不能认为我是开玩笑呢?我也拿你名字开了一回玩笑呢?如果你觉得公平,那就此打住,以后不再提你半个不字。至于去留问题,如果说因为我伤了你自尊而去,那倒不必计较,正如你所讲‘清者自清’那留下亦何妨?我黑,也沾污不了你的形象,对吧。
“左挥剑,右开弓,一杯浊酒,千里斩豺狼!”这话作为论文真不该拿来说事,我也是逼急了,你们一帮人都这么挖我字根,寻我为文短处,我权当以其道还其身吧,那好,可以当是扯平了吧?
生怕情多累美人

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

都是那只蚊子惹的{:soso_e113:}