大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【杂谈】] 话别

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

在我期间关注着忍着未回复之前,我就已预料到,如果我反击,她肯定会留言说离开,但我最后忍不住了。道理很简单,个性张扬又让一众朋友宠着受不得半点打击的女子事必都这样。但这又何必呢?如果说输给了我,那么就留下来继续再战。如果说受伤害,那就改一改,温室中的花朵存活期也是长不了的。在此我劝她留下,并不是所谓的高风尚节,我从来不客套于这些,只是我认为就受那么一次挫折然后就说要离开,根本不必要。在此我说个题后话:导致这后果的就是你们这一帮当初掺合进里面推波助澜的朋友们!看着朋友话题越扯越远,越说越不着边际而不懂得稍加提醒,不善于适当劝告,而只是一味的摇旗呐喊,作为其朋友的,太不应该了!在此批一下‘财神’和另一版主zxjh2090 ,我知道你们私情甚笃,但帮朋友不是这么帮的,帮朋友也得顾及下对方感受,不能偏袒,偏袒会害死人,知道不?事后才来表示惺惺婉留,只怕迟了。在此本地论坛中,谁走了都没意思,那就太不好玩了,那么,小桥,别走吧。与其说给过机会你,倒不如说给个机会我自己,咱再战,莫论诗词与歌赋,相信我都可勉强应付的,不是有其它不怀好意的人来挑衅了吗?你此时一走,就正合其意了,不走也罢。

小桥,乌鸦先生此话肺腑之言也! 你一走,正中那几个小丑的奸计! 林子大了,什么鸟都有。 面对一切,希望别轻易说:离开!  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:43
生怕情多累美人

眼镜客

夜歌 发表于 2012-5-5 21:27
在我期间关注着忍着未回复之前,我就已预料到,如果我反击,她肯定会留言说离开,但我最后忍不住了。道理很简单 ...

小桥,乌鸦先生此话肺腑之言也!

你一走,正中那几个小丑的奸计!
林子大了,什么鸟都有。
面对一切,希望别轻易说:离开!

阿傻,这些话说的有些过了!你可是超版噢,网站连四海,来的都是客,可能有些人喜欢凑热闹看打架,但真正居心不良就未必。  详情 回复 发表于 2012-5-6 09:01
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

最后一招 发表于 2012-5-5 20:54
可爱的小桥
请先听我几言,你再定去或留
读君此贴,甚感遗憾,颇觉痛惜

我版也欢迎小桥。。。。
真的。。。
难得的人才呢。。。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

翡翠会员

孩子是祖国 的未来!

最后一招 发表于 2012-5-5 20:54
可爱的小桥
请先听我几言,你再定去或留
读君此贴,甚感遗憾,颇觉痛惜

“水区版规已发布,本人尚有权有心维持其和谐氛围

要的
感觉一招是个责任心很强的人1

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

竟然上了20年的网了{:soso_e126:}

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

呵,楼上的,这个20年应该是她数错了吧.据我记忆互联网是1994年才进入中国,95年我念大一,念的正是这个专业,那时校园局域网才开通,但只限于我们计算机中心,宿舍还没接通呢,据此算来,已有18个年头了吧.
生怕情多累美人
哟!刚刚喝酒回来!小桥!大可不别这样!虚拟的世界,哪有输与赢的?在网络,所有人都是输者,因为我们溜走了岁月!所有人亦是赢者,因为我们当中找都了快乐!所以!我们应该抱着一种平常心!在Q里我们玩得很开心,还记得去年你和我的志同道合,至今令我感动非常!说真的,我泡泡网时间也不短了,在异性当中,我很少有对你那么真的!所以我昨天回来时,竟然觉得有点受伤,你知道的!因为我没有履行Q里的诺言!对不起小桥!那晚我喝酒去了!风无痕很多大茂朋友认识,并不是我的马甲,我的马甲你知道的!只有一个!17年前,为了生活,我和风无痕就在天涯网打拼,共同进退,战术理论作风相似!结果昨天有网友静认为风无痕是我,但大茂很多人都知道,我连参加聚餐活动的时间都没有,几天前到山区去了,我只是一名工人,在野外作业,别说上网,连打电话给孩子都要等机会!那风无痕大哥的作风性格其实和夜歌先生有点相似!孤小独其实也是一位很有才华的人,我们都是在争论中寻找快乐!就像在乐园中打野战!表演完了,我们又要到生活中挣扎生活去了!再有就是,那个清风客也是我的好兄弟,不是我马甲,如果没有猜错,应该和 最后一招 是同事!现在还在天涯里混饭!我由于工作原因,早在去年就极少用醉品茶香ID了,除非一些比较热门的帖子,其他一般就是用那个马甲了!你知道的!

说了很多了!我是极力挽留你的!希望你留底!我月底放假写些你喜欢的文字传给你看哦!

其实有有必要这样去解析吗?你一样以前的性格,唯唯诺诺!连马甲也说,你初哥不如呢?还叫马甲吗?晕!听你介绍,我来这里一年多!没交到新朋友!但我习惯了网络这个集市!我还是回我的天涯去!我没有任何的道别!喜  详情 回复 发表于 2012-5-7 07:52

1万

铜牌元老

大茂观影团

小桥姐姐,不好意思,因最近忙于家里的事少上网,刚刚才看到你的帖子,同时我也刚刚知道你把夜帮的群退了,虽然我不明白具体的原因是什么,但大概的还是知道一点。在网络这个大千世界,或许有很多很多是不如意的,我大概记得我是07年上茂名在线的,忘记是哪一年开始做版主了,这样的斗争也被参与了不少,对于我个人来说,感觉是这样的:既然我做的事对得起自己的良心,做到问心无愧了,我就不会在意别人怎么说。所以我希望你可以留下来,可能有些事情是有误会的,但当别人慢慢了解会就会知道事实并不这样了。曾记得我被人发过帖子骂过,也曾跟帖被人误会过,说心里没有不舒服那肯定是假的,但我知道这肯定是有误会存在,自己就微笑去面对。
       小桥姐姐,虽然我们接触不多,互动也少,但对于来文版的人和热爱文版的人,春天妹妹都是非常喜欢和关注的,都希望你们好好的,小桥姐姐可以留下么?为了我们的那一份情谊,为了我们相遇的不容易。
心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

1万

银牌元老

大茂观影团

小桥,你走了,孩子怎么办?

三少!乖哈!听话哦! 叔叔带糖果你吃!  详情 回复 发表于 2012-5-6 14:58
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

金钻会员

闹市中,众口可铄金,聚蚊可成雷.

执着、注视、夸父逐月!都是一种痛苦!放低吧,阿飘!  详情 回复 发表于 2012-5-6 08:03
一曲箫音竹林外,千江月影柳堤边。浮生若梦追香远,情海深处慕阿娇。