大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小陈miao

[【影评】] 第六期观影团花絮

黑钻会员

大茂观影团

最后我们吹着凉爽的风开开心心回家去!

我对这句话有些敏感哦~~  详情 回复 发表于 2012-5-6 14:00
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

一俪 发表于 2012-5-6 10:59
感觉图片很不清楚哦~看来相机要好好调调哦·小陈辛苦啦~再接再厉~

有些了,这次相片不是很理想。

主要是在夜景状态下相机防抖功能不够先进,才显得模糊.开闪光灯就可解决这个问题,但闪光亮通常反光过度就会导致人面层次单一,不够丰富.  详情 回复 发表于 2012-5-6 18:23
嗯,找人去调调相机试试,不然就用普通的数码机吧~起码数码机颜色挺不错的~嘿嘿ie~`  详情 回复 发表于 2012-5-6 11:02
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

【吃喝玩乐】版主

小陈miao 发表于 2012-5-6 11:00
有些了,这次相片不是很理想。

嗯,找人去调调相机试试,不然就用普通的数码机吧~起码数码机颜色挺不错的~嘿嘿ie~`

哈哈,昨晚因为有事忙,不专心照相,我用的是普通的数码机  详情 回复 发表于 2012-5-6 11:15
新浪微博:兔子的肚兜

黑钻会员

大茂观影团

一俪 发表于 2012-5-6 11:02
嗯,找人去调调相机试试,不然就用普通的数码机吧~起码数码机颜色挺不错的~嘿嘿ie~`

哈哈,昨晚因为有事忙,不专心照相,我用的是普通的数码机

没事,下次来过~哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-6 11:41
{:soso_e102:}
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【吃喝玩乐】版主

小陈miao 发表于 2012-5-6 11:15
哈哈,昨晚因为有事忙,不专心照相,我用的是普通的数码机

{:soso_e120:}没事,下次来过~哈哈
新浪微博:兔子的肚兜

玛瑙会员

第2张拍得还可以,第11张就“麻麻地”啦。
哈哈.......,我都不知道原来我可以这么"丑样"的!
不过那副眼镜还不错,是不是3D的呀!

话说回来:
这是一部非常值得一看的电影!
大茂观影团,好样的!

hoho.小男朋友有点小帅哦。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-6 12:14

玛瑙会员

看完这本电影,我感触良多!总结回来有一下几点,希望能和大家分享:
    一、当邪神洛基要求人们跪下并发表他2B言论的时候,一位老者勇敢的站起来反抗他的邪论,这一幕感动了我。人的生命是卑微的,我们有时候会为了生存而委曲求全,同时,人的生命又是神圣的,我们绝不会为了委曲求全而生存!这种神圣有时候甚至比神还神,因为我们知道生存的价值和意义。东方佛学文化与西方基督文化根源不同地方,西方主张,神创造了一切,所以一切都要服从和服务于神,而东方佛学文化主张众生平等,众生是佛,佛即众生,每个人身上都有佛性(人性),就像那位被邪神沾污的教授一样,虽然思想被蒙蔽了,但是心智是清醒的,所以在迷糊中“清醒”地为后来撤除打开异度空间大门的机器设置了关闭机关,这就是超于神性的人性呀!

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

战龙2号 发表于 2012-5-6 11:42
第2张拍得还可以,第11张就“麻麻地”啦。
哈哈.......,我都不知道原来我可以这么"丑样"的!
不过那副眼镜 ...

hoho.小男朋友有点小帅哦。。。。

是吧!不单只“帅”,学历也很高, 是美国弗吉尼亚州的什么大学毕业的哟! 现在我们公司实习,学习! (哈哈哈......好像有点大言不惭!自己都感觉有点过了!)  详情 回复 发表于 2012-5-6 12:17
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。

★★★荣誉会员★★★

↗♡阿布.是个妞♡↖

大茂观影团

为嘛每次都是偷拍我的?

你没有被偷拍好不好!是我被偷拍了!还拍得那么没有水准!  详情 回复 发表于 2012-5-6 12:19
住长江头,住长江尾。日日君不见君,共长江水。