大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[书画旧帖] 《烟雨谣》——烟雨凄迷中,一首相逢的歌,~~~~~

黄铜会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

这是一个刻骨铭心的伤心故事……你如果认为不够精彩,可以跟帖,连载~~~~~
                                             ——题记
1.
    这春日的早晨,这明媚的阳光!
    可是,春日的早晨,再生意盎然,冷烟也感受不到人生的希望!这明媚的阳光再温暖,也照不进冷烟冰凉的心胸!
冷烟感觉到自己的心快死了!他颤抖着左手,艰难地在手机上按出“我们分手吧!”五个字,却没有勇气发出去,干脆,他把手机扔在一边,对着屏幕,开始泪如泉涌!
    任由泪水无声地流淌,冷烟的心一阵阵紧缩,心很快就缩成了一团,他感觉就好像末日来临了,心头有一种说不出的恐慌不断袭来,一阵强似一阵,冷烟觉得受不了!似乎就要喘不过气来,他近乎歇斯底里地倒在床上,没有留意到,那个相识时淡雨送给他的MP4,正播放着陈百强的《烟雨凄迷》,及时床垫很软,MP4经受不住这一突然的重压,“咔嚓”一声变成碎片,他没有感觉到腰间的疼痛,却分明看到了整个房子都是自己的心的碎片在飞……也许,那份心痛由于习惯,而开始变得麻木……
    “我是爱淡雨的……”,冷烟挣扎着爬起来,“我就是死,也要证明给冷雨看~”,一边想着这些,一边跌跌撞撞地走向窗边,一步一步,他终于挪到窗前,抖索着双手,打开了窗户……
你一定没有想到,苦楝花原来也这么美……

黄铜会员

苦楝树 发表于 2011-3-5 11:39
这是一个刻骨铭心的伤心故事……你如果认为不够精彩,可以跟帖,连载~~~~~                                ...

黄铜会员

苦楝树 发表于 2011-3-5 11:42

歌名:烟雨凄迷
演唱:陈百强

一天一天
叠成陌生与悔恨
终于终于
默然遥远难再近
烟雨凄迷 伴我独行
昏暗街头 你似梦幻般飘近
捉紧你 呼吸渐深沉
迷糊地世界已渐暗
而寒雨纷飞湿透身
瑟缩的两手
来吧 补伤透这颗心
眼角那泪印 残留了困惑及疑问
来继续移近
忘情地痛快再热吻
无言里将肌肤贴紧
空虚的压迫
谁又可抵抗这点真
旱透了夏季 如雷雨它必须发生
来再莫疑问
一天一天
叠成陌生与悔恨
终于终于
默然遥远难再近
烟雨凄迷 伴我独行
昏暗街头 你似梦幻般飘近
捉紧你 呼吸渐深沉
迷糊地世界已渐暗
而寒雨纷飞湿透身
瑟缩的两手
来吧 补伤透这颗心
来继续移近
忘情地痛快再热吻
无言里将肌肤贴紧
空虚的压迫
谁又可抵抗这点真
旱透了夏季 如雷雨它必须发生
(来再度容纳我心)

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

相爱为何要分手?
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子
期待"书接上一回".
人生三大苦,打铁、撑船、磨豆腐。吃得苦中苦.........正处吃苦中。

【区域总版】

冷冷的烟
淡淡的雨
烟雨凄迷
继续移近
.......
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

铜牌元老

大茂观影团

心不开朗就是苦,心境豁达就能转苦为乐。心有多大,世界就有多大。

青铜会员

毅意 发表于 2011-3-5 14:08
相爱为何要分手?

推开窗户,我打了个冷战——今天,天气开始变凉了。早几天不说风和日丽,起码也是温暖得像个春天的样子,可是今天,天气就忽然变冷了。
      有人问,“相爱为何要分手?”这个问题,我也想不透。我百思不得其解!这些天来,我就是纠缠于这个问题,夜不能寐,深夜独坐窗前,看着满天繁星,出神。
      我把手机关了。
      自我与淡雨相知以来,我第一次关掉手机。以前,我总是要确保我的手机二十四小时畅通,我担心淡雨的电话打不进来,与其他人接电话,总是匆匆几句,为的就是淡雨的电话打进来的时候,我没有一丝的停滞就接到她的电话。
      现在,我知道淡雨不会打电话来了。可是,我不知道接到其他人的电话时,我能不能说出声音来~
      难道,我就这样失去了淡雨?
      想到这,我终于忍不住,倚在窗边,任由泪水无声地落下!
      是否,我消失了,你才意识到我的存在?是否,我落泪了,你才能看得到我的伤痕?是否,我放弃了,你才能看到我的付出?是否,我沉默了,你才能听到我的心声?
    我不明白,为什么要忘记一个人比喜欢一个人还要难!
    我不理解,为什么美好的东西总是短暂的

此刻,我让苦涩的泪水顺着脸悄悄流下,躲在早晨的冷风中,心里的痛又有谁能知道呢?
    我爱的淡雨!你在哪里?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【区域总版】

冷烟不应该是男的,哪有那么多的泪嘛。
不为名不为利,只为得闲伸一伸手臂~

1万

银牌元老

优秀斑竹勋章金点子勋章

鼓足勇气去把你的淡雨追回来吧
一曲舒缓的音乐,一笺素静的文字,一杯淡雅的香茗。任岁月如梭,与文字相依,做个闲看花开花落,慢赏云卷云舒的淡静的女子