大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小陈miao

查车的叔叔说:电车不能上路。钱是万能滴(一楼有最近更新!)

1万

【区域总版】

其实机械工业部早就有电车的工业标准了,你买的电车不符合产业标准,没有合格证是属于假冒伪劣商品不能上路行驶

大哥 说得很专 那标准是什么? 为什么厂家能生产的??  详情 回复 发表于 2012-5-7 23:31
现在是什么年代了?那个标准早就应该改了,一个车辆重量、一个速度的等等问题,跟不上现在的一般电动车的要求了。 电动车环保,对摩托车形成了冲击,因为利益的关系,制定新标准迟迟未能出台,这个关系到很多电动  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:55
我买的是立马,大牌子。再说警察根本没说到这方面,压根就没什么合不合格的问题。  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:40
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

大茂观影团

一俪 发表于 2012-5-7 22:33
呵呵,换代太难了···你懂的~

我只想安稳些,谁想天天战争!我意思是政府要多听听平民的心声,不要口口声声说什么是为民怎样怎样的,事情做出来又变了另一种感觉,结果都是要人民的钱!

上诉很难的···日理万机的估计也不会理会我们小市民的挣扎吧~哎~以后你千万要小心啊,自打上次捡回一命,我现在都是走为上策了~  详情 回复 发表于 2012-5-7 22:40
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

深表同情,执法依据模棱两可,一句话都是向钱看的

XDJM 出门小心看远些,避让为上策
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

黑钻会员

大茂观影团

开错车 发表于 2012-5-7 22:35
其实机械工业部早就有电车的工业标准了,你买的电车不符合产业标准,没有合格证是属于假冒伪劣商品不能上路 ...

我买的是立马,大牌子。再说警察根本没说到这方面,压根就没什么合不合格的问题。

合格证是上牌的条件是,上牌是上路的条件…  详情 回复 发表于 2012-5-7 23:19
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

【吃喝玩乐】版主

小陈miao 发表于 2012-5-7 22:37
我只想安稳些,谁想天天战争!我意思是政府要多听听平民的心声,不要口口声声说什么是为民怎样怎样的,事 ...

上诉很难的···日理万机的估计也不会理会我们小市民的挣扎吧~哎~以后你千万要小心啊,自打上次捡回一命,我现在都是走为上策了~
新浪微博:兔子的肚兜
小陈miao 发表于 2012-5-7 22:32
我打算买台宝马自行车得嗲,哈哈

自行车还是凤凰牌好{:soso_e113:}

永久牌也不错  详情 回复 发表于 2012-5-9 16:54
心语难诉,但求一醉!

黑钻会员

大茂观影团

当我遇上你~ 发表于 2012-5-7 22:41
自行车还是凤凰牌好

{:soso_e128:}

黑钻会员

大茂观影团

我们市民都还没有说你们警察没有出台电车的正式法规,大鼻!

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

开错车 发表于 2012-5-7 22:35
其实机械工业部早就有电车的工业标准了,你买的电车不符合产业标准,没有合格证是属于假冒伪劣商品不能上路 ...

现在是什么年代了?那个标准早就应该改了,一个车辆重量、一个速度的等等问题,跟不上现在的一般电动车的要求了。

电动车环保,对摩托车形成了冲击,因为利益的关系,制定新标准迟迟未能出台,这个关系到很多电动车企业的生存的大问题!

工业部的标准没错,他还有一条,超出重量和速度标准的车辆列入机动车管理,为啥这样?因为他们会对道路其他车辆行人的安全造成较大威胁  详情 回复 发表于 2012-5-7 23:08
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
电瓶车上不了牌,哪里买得到保险呀??开玩笑

立马老板都这样说,但还是非要不可。  详情 回复 发表于 2012-5-8 18:54
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!