大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐韵悠扬

[【感悟】] 文版家园【家庭会议】

1万

论坛元老

兜兜糖 发表于 2012-5-11 17:57
家谈会好哦~上点荔枝喔~

兜兜糖 上完荔枝说说你的建议或者意见。看到你的网名心感甜滋滋~~~{:soso_e100:}

论坛是一个很好的交流平台~~相信文字的魅力是在于让读者产生共鸣~或为文~或为情~或为思想也许因为品格~因为文字可以成为朋友~也有因为听不得真言者而背离~只是这一切皆要出自真诚~也是对朋友对文字对自己的一种坦诚一  详情 回复 发表于 2012-5-16 00:14
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

藏银会员

终于见到了传奇人物了

新感觉欢迎你!在文版这块芳土上,你的到来,真的带给悠扬一种新感觉~~~这感觉,呵呵 特醇特~~~(此处省略一万字)我不说,你会懂的。  详情 回复 发表于 2012-5-11 18:26
如果,幸福不在路上,就在路的尽头。。。。。

1万

论坛元老

醉品茶香 发表于 2012-5-11 17:30
很好的提议哦!

阿茶,这话题怎么能少得了你呢~~~说说你的建议

1万

论坛元老

新感觉 发表于 2012-5-11 18:23
终于见到了传奇人物了

“新感觉”欢迎你!在文版这块芳土上,你的到来,真的带给悠扬一种新感觉~~~这感觉,呵呵 特醇特~~~(此处省略一万字)我不说,你会懂的。
{:soso_e100:}

1万

论坛元老

zxjh2090 发表于 2012-5-11 17:58
很欣赏

zxjh2090 也来说说你的建议,文字来自于生活。对于每一件事情每一个问题每个人都有自己独特的见解。众人拾柴火焰高~~~

1万

银牌元老

大茂观影团

砖头满天飞的日子里,此帖如一股清流,让人觉得清新许多了。

五个字:家和万事兴!

哈哈,砖头倒没有。真知灼见倒是很多,可惜视之为砖头了。不自信的表现也!  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:45
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

眼镜客

三少爷 发表于 2012-5-11 19:10
砖头满天飞的日子里,此帖如一股清流,让人觉得清新许多了。

五个字:家和万事兴!

哈哈,砖头倒没有。真知灼见倒是很多,可惜视之为砖头了。不自信的表现也!
请关注我的新浪微博@茂名阿傻,欢迎互粉。

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

如果悠扬版主可以代表咱文版说得上话,那我就提两个问题吧。
其一,我不是其本人,但目前文版封了两个ID,为什么封的,希望能给个说法。
(提醒一点的是,如果回答是因为其二人贴子有损“什么形象”那论坛争论双方中都有这种现象,为什么只封一方?依据是推测还是针对?有没有解封的可能又或者应各打五十打板?)
其二,本人文章让隔离至论坛事务版,哪怕是高层内定的,但至少你得在文版上面高悬一规则说明白:但凡言论当中有提及版主或高层的,一律隔离字样。目前发现还没有而把我文章隔离,是不是有悖于高层原先所说和提倡的言论自由?
那么,请问版主有没权利移回本坛?
----------------------------------------------------------------------------------
我所提这些,怕会有些难回答,但我不提吧,相信文版以后肯定还会是争吵不休,因为该面对的还得要认真面对,解决问题的办法并不是把前事给抹掉了,由现在从新开始这样,因为要去面对的还得认真面对。

文版的文友都是来自五湖四海.悠扬很赞同“锋了”所提议:“草根文学的性质说到底就是草根!应该尊重作者的劳动成果,善意提点,共同进步!对别人作品以大师姿态单刀直捅、钻牛角尖、鸡蛋挑骨头、见人就拍、冷嘲热讽、  详情 回复 发表于 2012-5-12 11:25
悠版出差刚回,凳还未坐热就关心文版的事来.对当中所发生的事情经过不甚了解.先说你所提的封的两个ID叫什么名字?  详情 回复 发表于 2012-5-11 21:47
生怕情多累美人

呵呵!网络是虚拟的!引人之处是自由!任何有脖自由的行为,都脱离网络本质!当一个论坛被过于束缚,实际上它已经死亡!我们只是座在‘尸体’上聊天!终有一天‘尸体’会枯烂消失,时间而已!所以文版应该海纳百川,顺其自然!当然,那些侮辱、讽刺、人身攻击。。。。是极端分子,超出了自由限度!版主按版规处理!
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

夜歌 发表于 2012-5-11 20:37
如果悠扬版主可以代表咱文版说得上话,那我就提两个问题吧。
其一,我不是其本人,但目前文版封了两个ID, ...

悠版出差刚回,凳还未坐热就关心文版的事来.对当中所发生的事情经过不甚了解.先说你所提的封的两个ID叫什么名字?
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!