大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐韵悠扬

[【感悟】] 文版家园【家庭会议】

2万

钻石元老

优秀斑竹勋章

乐韵悠扬 发表于 2012-5-12 11:25
文版的文友都是来自五湖四海.悠扬很赞同“锋了”所提议:“草根文学的性质说到底就是草根!应该尊重作者 ...

悠扬帖子的字号也大了,底色其实早就不添加了的,听从网友的建议,很好。
其实做自己喜欢的就好了,无所谓的{:soso_e100:}

网友的建议很好 做人嘛,不能只顾及自我感受。别人舒心,自我释心,这才是境界的另一种升华。  详情 回复 发表于 2012-5-12 11:39

1万

论坛元老

耕田佬 发表于 2012-5-11 23:33
耕田佬久居山野,足不出户,不懂世俗,不喜世事,但凌大侠之名,如雷贯耳,今日有幸相遇,还望多多指教! ...

耕田兄,春耕时节了,忙得不可开交吧!多忙也别忙坏了身体。【身体是革命的本钱】,有空常回来看看~~~

呵呵!多谢悠扬版主,支持你的工作!  详情 回复 发表于 2012-5-13 06:32
优雅是一种阅历,淡然是一种沉淀。

1万

论坛元老

夜歌 发表于 2012-5-11 22:27
说到楼上提这个问题,我也重提一建议。这建议我提过了,就是直接提给悠扬的,悠扬版主习惯在自己的回复文字 ...

关于这个问题,悠扬在努力做好。三人同行,必有我师。谢谢夜歌此建议。
别人舒心,自我释心,这才是一种共赢。

1万

论坛元老

zxjh2090 发表于 2012-5-12 11:32
悠扬帖子的字号也大了,底色其实早就不添加了的,听从网友的建议,很好。
其实做自己喜欢的就好了,无所 ...

网友的建议很好
做人嘛,不能只顾及自我感受。别人舒心,自我释心,这才是境界的另一种升华。

1万

论坛元老

0101 发表于 2012-5-12 10:15
好吵是吧?

0101。欢迎你的到来{:soso_e100:}

1万

论坛元老

花满天 发表于 2012-5-12 10:13
乐韵悠扬是值得本人尊敬的一个版主,你的用心良苦诸位都会明白的。想好好地开一个会却也不能如愿。可惜吧。

花姐来了,那就坐下来吧~~~
会议,有会必有议。呵呵!提提你的建议与意见~~~

1万

论坛元老

梦随风飘 发表于 2012-5-11 23:45
问题是我闻着一股臭味,不知是谁尿急忍不住在会场撒了.我天生鼻炎,闻不得那味.你不会叫我捂着鼻子开会吧.

梦随风飘 朋友稍安勿燥
呵呵,莫开小会哈~~~{:soso_e100:},说说你对文版的建议与意见~~~

没啥,讲句真心话,见到你回来我就开心了.在有你的日子里,即使平凡也浪漫.  详情 回复 发表于 2012-5-12 13:53

1万

论坛元老

小陈miao 发表于 2012-5-12 11:14
路过路过……

小陈miao路过也进屋坐坐,饮杯清茶吧!{:soso_e100:}

黑钻会员

大茂观影团

乐韵悠扬 发表于 2012-5-12 11:56
小陈miao路过也进屋坐坐,饮杯清茶吧!

{:soso_e113:}
理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

金钻会员

优秀斑竹勋章原创先锋勋章

吵架是双方行为,按这标准,双方都得封ID,为什么针对一方?

夜歌,悠扬问你一个问题:你爱你的家吗?悠扬相信你的回答是肯定的。 对这个文版心灵家园里,悠扬同样相信你也有着一颗关爱之心。无论是家园还是心灵家园都是要大家用心呵护。她才能得以健康成长~~~  详情 回复 发表于 2012-5-12 18:46
你都承认你是始作俑者,至今不是还活得好好的吗?  详情 回复 发表于 2012-5-12 13:02
这个问题提得好!  详情 回复 发表于 2012-5-12 12:36
生怕情多累美人