大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【观影】] 《三个火枪手》5月15日上影了,hold住你的眼球!热烈抢票中![茂名]

黑钻会员

大茂观影团

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
金逸珠江茂名影院
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

小陈来了,随便给大家带来个好消息:《三个火枪手》来了,大家快枪(抢)吧!枪吧!枪吧!
下一期观影团不一定会是免费滴!
或许相当以前这个票也是少得可怜,没办法,人要生活,金逸要更好发展,我想都可以理解滴
金逸也开口了,好吧,我们实在抢不到票的又非常非常想去看电影的又或您抢到一张又想带某某去看滴。
请您一定要留意如下哦:
您可用27元在我们这边订票!
27元包括:一张电影票+一杯可乐
(友情提示:3D眼镜自带)

关于观景团,前几天见一朋友,(也上大茂名网的朋友)她问我网上见抢票是怎么回事?我说就是免费看电影!看来还是力度不够呀……
费话少说吧,还是进入主题吧。

3D版《三个火枪手》5.15将至 飞船空战最夺眼球!你hold住了你的眼球嘛?你hold住你的票嘛?

抢票资格:本次免费抢票活动不限制论坛级别,普通级别均可参加本次抢票活动

请所有参加活动的朋友事先阅读: 您知道什么是【大茂观影团】吗? 观影细则
大茂观影团QQ群:16828947  所有报名人员务必加群!
按照活动规则加Q群,互粉微薄,转发微博信息,就有机会成为幸运观众哦。

唯一抢票要求:
        网友需回帖敞诉你对本次上映《三个火枪手》电影的不可不获得免费影票的观影愿意,不过这一期会尽量考虑前几期没有抢到票的朋友,所以没有参加过观影团的朋友们,加油哦!这边电影到底什么地方那么吸引你想要去观望它!你需要有个合理的原因,理由,我就会将免费的票卷送给你哦!期待亲S您是这期《三个火枪手》的超级的大赢家~~来吧……

具体活动细则如下:活动地点金逸珠江(茂名)数字影院
抢票时间2012513日至2012年月1514:00
公布获奖名单时间201251515:00
获奖影迷将接到站内消息关注获奖名单到影院领票时间观影人员提前半小时于(19:00)到金逸电影院联系小陈miao统一领取
观影时间201251519:30场次(如有变化另行通知)观影地点:金逸珠江(茂名)数字影院内
切记哦:如果你是要以团购价买票滴一定一定要提前说明,这也为了大家更好滴合作嘛。

观影团要求:每位拿到免费影票的团友,在观影后需在论坛与网友们一起分享您的观影心得,我们将评比优秀的观影心得进行推荐,获得推荐的观影团友未来拿到免费观影票机率将更胜一筹,没有提交观影评论的友友那以后在拿免费的观影票,难度就很会大大打加大了哦~~哇哈哈~~本次活动只限每人一张,么犹豫,先点击我要参加进行报名,后在回帖说出抢票观看此片的强大理由,双项抉择一个不漏!

友情提示:以往都有某某参加抢票,最后人没到,有甚都也不和小陈联系,多浪费票票呢,所以切记抢到了票票,有空不能参加的,请务必在观影前一小时电话通知小陈!谢谢合作!

关于《三个火枪手》

三个火枪手 - 剧情大仲马的名著已被无数次搬上银幕,“三剑客”与忘年交小少年达达里
昂的冒险历程在《生化危机》导演的镜头下,以更劲爆、更时髦的方式
表现了出来。

导    演:保罗·安德森
主    演:罗根·勒曼、 米拉·乔沃维奇、 马修·麦克费登、
          雷·史蒂文森、 卢克·伊万斯
影片类型:动作/冒险
出    品:德国/美国/英国/法国
类    型:3D
时    间:110分钟
语    言:英语原版

三个火枪手 - 幕后花絮·在影片的一开始,展示了一副欧洲地图,地图上有一些国家和王国之类的标注。值得注意的是,在现在德国的位置,巴伐利亚西部,有一个虚构出来的国度叫做乌茨伯格(Wurzburg),这其实是Würzburg的另一个拼法。而Würzburg则是影片最主要的外景地之一。
·出现在影片中的凡尔赛宫实际上是Würzburg当地的一栋老房子,是毕晓普王子的官邸。

友情网页:
5月15日,《生化危机》亿万巨导+《阿凡达》3D视效团队汹涌呈现,《三个火枪手》
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82737&fromuid=11475

5.15将至的《三个火枪手》你抢到了嘛?
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82768&fromuid=11475

金逸珠江数字影院 2012年5月13日至5月17日 电影排期(长期更新)
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17494&fromuid=11475

已通过 (8 人)

留言 申请时间
慧慧

我爱看电影。爱金逸,爱大茂名。谢谢!

╰→♂mingゞ

姐,给个机会我把!

怪__兽

我要看电影 哈哈

简单煮意

看完免费电影,一定宣传。

林微寒

这次居然赶上了~ oh yeah !

轻吹无暇 2012-5-13 22:57
光中余

世界名著,不可不看

三少爷

第一个报名!

暂未通过 (12 人)

留言 申请时间
18929817120 2012-5-15 00:36
13686728189 2012-5-15 00:33
常在想 2012-5-14 18:25
18929706101 2012-5-14 10:12
284731425 2012-5-14 10:09
lcj911 2012-5-14 00:18
为何 2012-5-14 00:15
老妖 2012-5-13 23:50

评分

一俪 + 20
林微寒 + 60 很给力!

理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

理财不是说你有多少钱去做投资,而是要懂得将钱好好去规划,分散风险,赶上通胀,获得合理的收益……

黑钻会员

大茂观影团

团长都发话了:这期还是主要针对新来的友友影迷吧……好吧!当然一如既往支持我们工作的影迷永远是我们的“国宝”。感谢大家的一直支持和帮助。

还有那句话,看大家留下的心意,看你留下的话有无强大说服力!
努力吧!写下你抢票的强大理由吧……

悲剧啊 第一次抢到票 但今晚有事去不了  详情 回复 发表于 2012-5-15 18:26

黑钻会员

大茂观影团

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团

黑钻会员

大茂观影团

{:soso__4342444907082378650_1:}

1万

银牌元老

大茂观影团

第一个报名,这经已是强大到不得了的理由!

最终还是免费,抢吧……  详情 回复 发表于 2012-5-13 22:04
刚把贴发出,金逸来了个电话,今次团购!27元+可乐,亲还要吗?  详情 回复 发表于 2012-5-13 21:28
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

在三少后面第二个报名!这个理由更强大!!!!

刚把贴发出,金逸来了个电话,今次团购!27元+可乐,亲一会去团购吧  详情 回复 发表于 2012-5-13 21:28
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

黑钻会员

大茂观影团

三少爷 发表于 2012-5-13 18:38
第一个报名,这经已是强大到不得了的理由!

刚把贴发出,金逸来了个电话,今次团购!27元+可乐,亲还要吗?

什么意思呢?这期是要交钱了吗?  详情 回复 发表于 2012-5-13 23:35
27元就没有,只有20元了,要不?可乐我就不要了,你这么辛苦留给你喝啦。  详情 回复 发表于 2012-5-13 22:38