大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【服饰】] 杭派精品男女装,韩国代购正品

泰银会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
172557offdnq5sondailou.jpg 172550w1b39emgw7heqm3p.jpg 172543x3tt8f006gfw1c06.jpg 172535un8haps4z8ktnhem.jpg 172441zg7ynwj793jnlrt9.jpg
有货源,提供技术支持,扶持新手开店!有兴趣的Q我2943188490
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

泰银会员

菏泽街头原配带人殴打小三,出轨男主声嘶力竭的喊出“我日你日够了!”女方的各路亲人立刻一拥而上。围观的警察叔叔则保持了理性和克制,维护了整个暴打过程的秩序,确保每个亲属都能打到。

泰银会员

假期结束正常上班了,休息的时间真短暂啊

泰银会员

最近特别倒霉,事事不顺心

泰银会员

今天一同事做驾校理论模拟考试,我在旁边看。然后有一道题,一个标示写着很大的一个Y,然后下面是002。选择是国道,省道,县道还是乡道。然后我说,国道应该是G,比如如果是107国道那应该是G107,省道应该是S。然后那同事很不耐烦的说,这TM难道是yin道。。。

泰银会员

在自习课上,小娟放了个屁,同学们都转过头来,这时暗恋她的阿天说:是我放的!过来一会,小娟又放了个屁,也暗恋她的小王也替她揽了!可是过了一会小娟又放屁了,这时更暗恋她的阿朋站起来说:是我放的,然后指着小娟说,她以后放的屁都归我啦!

泰银会员

去年和几个朋友去春游,,,三男三女,,,回来的路上遇到好大一只狗,。,那几个女孩子和两男的害怕不敢走了,我想终于可以显示俺的男子气概了。。,对他们说了句狗只咬长的丑的人,我就潇洒的向狗走过去,我以为狗会跑的,结果他们就看到一只狗追着一个一瘸一拐的人满山跑,最可恨的是我都爬树上去了,他们几个站的远远的,笑的那个没心没肺,,,后来才知道那是猎犬,,现在还被他们笑,我到底长的有多丑,,,我只想说,莫装逼,装逼遭雷劈啊,,,

泰银会员

两哥们突然在路上遇到,甲说:“嘿,兄弟怎么最近都没找我喝酒阿,在忙什么阿?”乙不好意思地说:“这不是最近炒了点股嘛,在选楼呢。”甲听完激动地拍了拍乙的胸脯说:“行啊,都赚大钱要去买房了。”乙怒斥道:“赚你姨妈的大钱啊!老子在选地方跳楼呢!

泰银会员

村里有个二货女,不割不会用。。一天跟她老公吵架超不过气的非得跳坑。。。于是她在前边跑,她老公就在后面追,跑到村头的时候村头有一家养猪的,满满一坑的猪便便,,那女的直接就跳坑了。这不是高潮,高潮是,她跳下去后,发现只到腰那,根本淹不死自己,然后又默默的自己爬上来了。。爬上来了。。。

泰银会员

读一本心理学书籍,说到女孩在选择对象时,潜意识会驱使她抛却功利,无条件爱上“为自己创造最多幸福感”的真心好男人。我正为这份人间真情动容之时,又扫到了下面一行字:“但是女孩只要和帅哥待在一起,就会天然地感到幸福。所以女孩最终还是不管不顾地爱上帅哥。”……读罢我就哭着把书撕了