大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛边纸

张慧谋:电白,抬起你自尊的头颅 【大茂名网】

琦儿 发表于 2011-7-12 08:46
电白人,好有米~
去电白,不会黎,被人吓
在电白,会讲黎,处处好办事

我竟然不清楚哦.
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

【驴行天下】版主

茂名地区人民加油。

黄金会员

未来村长

大茂观影团

缘来是你 发表于 2011-7-12 11:52
我是电白人但我不会讲黎,哈哈

我不是电白人,但我会讲黎
茂名陈氏太极拳,你健身养生的明智选择!由太极名家张三利高徒陈生执教。电话:13727776016
本地佬 发表于 2011-7-12 14:01
反思重要过辩解!

他们都说竹营妹,为什么不说山阁妹!
同理,他们都说电白;而不说高州,化州佬?
有则改之 无则加勉。
还挑刺说京城记者用词不当,推论荒谬。这样爱电白:这是宠爱,会宠坏她的。

藏银会员

辩论技巧不错,可惜无法改变一些事实啊!
做人要有冲劲,但不要太冲动——学会宽容,宽恕,宽心;记得感激,感谢,感恩。

藏银会员

打铁佬 发表于 2011-7-11 17:23
作为-个在电白出生,并在那里生活了几十年的人,眼看着电白被硬生生地被人按着,-口-口地蚕食,心中实在 ...

三级干部是什么干部?
做人要有冲劲,但不要太冲动——学会宽容,宽恕,宽心;记得感激,感谢,感恩。

看来张大诗人坐惯空调办公室了,处庙堂之高怎知江湖之远啊!
写好诗,光坐办公室是想不出来的,多往乡下走走,学学卢卫平,多关注底层百姓吧!

其中我最讨厌或者最气愤的,甚至还想问候其母亲的,是张大诗人说记者轻信坊间传闻,我操,你只是个体制内的文人而已,一条狗而已,上面把你说成处庙堂之高还抬举了你,坊间传闻在你张大诗人的眼里就那么不屑一顾吗?言下之意,对于电白的治安问题,你是宁愿相信官方传言也不相信群众之言啰?我操,电白的黑社会有多凶感觉有多可怕枪多不多,群众最有发言权!!!本来你相不相信老百姓是你的事,但你拿不相信群众出来驳斥、攻击别人,我甚至想,你张大诗人一定是骄傲的认为,京城记者听信群众之言是幼稚的,是可笑的,是无比愚蠢的!相反,在我眼里,那个京城记者是棒着一颗良心来的,从北京来到电白,深入田间地头,不被官方的丝竹乱耳,这,需要的是不只是良知,更有勇气!这,才是一个真正的新闻工作者应该做的!

而你,张大诗人,面对这样一个记者,你的同行,竟出语相讥,你到底居心何在啊!!!!!!!!!

上梁不正下梁歪,这也是坊间传言,你张大诗人自然是不信的。但很可惜,这是现实。电白要想真正抬起自尊的头颅,你就真的要劝劝上面的人,别只顾着埋头苦干的鱼肉老百姓了。行行好吧,张大诗人!!!

也没有必要这么横的攻击一个人吧。不同言论不同意见处处有,你对电白有什么高见啊,开贴出来和你对过。  发表于 2011-7-17 15:09

★★★荣誉会员★★★

很多前线记者采访拿回一线新闻。很多新闻最后没有出街。
屡屡犯错,还有什么自尊。

【驴行天下】版主

知耻而后勇,奋起直追,打造全新电白,才能让电白仰起头颅!