大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【小说】] 一个鸭子与大黑猪的故事(怀旧岁月)

蜂蜜甜,特别是大黑猪给鸭子的锋蜜,呵呵!很有意思,期待下集
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

白金会员

(十鸭子的电话)
刚发完为鸭子买蜂蜜被蜜蜂叮了的贴二十分钟后,鸭子就立刻急冲冲的打来电话:
“你被蜜蜂叮到啦?没事吧,伤到严重吗?”
我拉了拉衣袖遮住被蜜蜂叮了肿起的泡,用满不在乎的语气说:
“没事啦放心,我皮那么厚蜜蜂点会叮我呢?我叮它们还差不多。”
电话那头传来一阵阵的沉默声,良久之后响起一阵沉重的声音:
“下次别这样了,我不想看到你为我受伤。。。。。”
我沉默着,良久:
“如果让你喝了蜂蜜,从此以后在每一个寒冷的夜里手脚都不在感觉冰冷,那我情愿被叮多几次有如何呢。。。”
电话那头响起了远去的脚步声,还有若隐若现传来的低沉哭声,十分钟后她终于拿起了电话,声音有点低沉略带沙哑:
我身体突然有点不舒服,我睡觉了,你也早点睡吧。还有记得拿药水擦下那个泡。。。。。。。
还有。。。。。谢谢你。。。。对我的好。。。。
声音渐行渐远,回荡在耳边的却是风中传来的风铃声。。。。。。《待续》

噢,终于明白了,原来这世界上最甜的不是蜂蜜,而是被蜜蜂叮了,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2014-6-7 06:21

2万

钻石元老

看过了
骑着蜗牛去旅行 发表于 2014-5-29 21:31
(八)猪同鸭的网络
谨如此文献给一位美丽的女士,当然也是只最可爱的鸭子 ...

上网也不算少,可总没遇到像鸭子一样的网友,猪哥哥你也太幸福了,哈哈哈哈!

说的不错,有些傻事不关乎结果,重要的是过程的回忆,这也算是一种洒脱境界吧,呵呵呵!
骑着蜗牛去旅行 发表于 2014-6-7 01:50
(十鸭子的电话)
刚发完为鸭子买蜂蜜被蜜蜂叮了的贴二十分钟后,鸭子就立刻急冲冲的打 ...

噢,终于明白了,原来这世界上最甜的不是蜂蜜,而是被蜜蜂叮了,哈哈哈!
读楼主的作品,心情愉悦,期待下集,感谢!感谢!呵呵呵!

真心多谢支持,近来很忙加上有点懒,所以比较懒写,万望见谅下。  详情 回复 发表于 2014-6-25 13:58

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

也只有生性浪漫的人,才能写出浪漫的情怀,虽然这种浪漫,往往没有结果。
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

白金会员

醉品茶香 发表于 2014-6-7 06:21
读楼主的作品,心情愉悦,期待下集,感谢!感谢!呵呵呵!

真心多谢支持,近来很忙加上有点懒,所以比较懒写,万望见谅下。

好久没见蜗牛哥了,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2014-7-3 16:24
骑着蜗牛去旅行 发表于 2014-6-25 13:58
真心多谢支持,近来很忙加上有点懒,所以比较懒写,万望见谅下。

好久没见蜗牛哥了,呵呵呵!