大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠游人生

[【召集】] 翻过的,只是心中的一座山------------骑上单车去拉萨

开错车 发表于 2012-5-23 07:32
悠游你是我的精神领袖

哈,老大,你才是领袖,我知道你有个车友会,一月前买车后本想跟你们拉练的,可一直找不到时间.

老实说,现在我最远是骑到水东,来回用了3个多小时.不知那川藏两千多公里我能否熬过....

这样的话你一定要加强体能训练  详情 回复 发表于 2012-5-23 23:25
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!
阿傻 发表于 2012-5-23 20:54
佩服啊,期望有相片给我们在网上分享~

会有的,傻哥,只是要回来后.

我沒有笔记本,就是有也带不了,想尽办法减轻行李,为了减负.就连牙刷也锯去一半{:soso_e113:}

1万

【区域总版】

悠游人生 发表于 2012-5-23 21:27
哈,老大,你才是领袖,我知道你有个车友会,一月前买车后本想跟你们拉练的,可一直找不到时间.

老实说 ...

这样的话你一定要加强体能训练

1万

【区域总版】

悠游人生 发表于 2012-5-23 21:19
嘿,凉爽,咱们算是老朋友了,你送的20大洋就不言谢了.
  我准备了一个月,路上各方面信息基本记下了,从茂 ...

出发是骑行吗?有时间的话陪你走几天咧。

我先坐火车到成都,只骑川藏公路(南线). 如从茂名开始骑,不到成都锐气就消磨得差不多了 不知那趟k1224准不准带打包后的自行车上车.重量不超,只是长.宽.高之和肯定超过铁路部门规定的160厘米  详情 回复 发表于 2012-5-24 16:08

白金会员

大茂观影团

悠游人生 发表于 2012-5-23 21:19
嘿,凉爽,咱们算是老朋友了,你送的20大洋就不言谢了.
  我准备了一个月,路上各方面信息基本记下了,从茂 ...

你出发之前一定要多炼炼体能,单车骑行比摩托和汽车艰苦十倍以上,你也要考虑到路况和单车在长途行使中可能出现的各种情况。最后就是一定要注意安全,这条路每天都有很多自驾的,如果不行就跟他们的车,如果有位,绝大部分车辆会同意相伴同行的。

1万

银牌元老

大茂观影团

六个字:祝你一路顺风!
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。
开错车 发表于 2012-5-23 23:28
出发是骑行吗?有时间的话陪你走几天咧。

我先坐火车到成都,只骑川藏公路(南线).
   如从茂名开始骑,不到成都锐气就消磨得差不多了{:soso_e113:}

不知那趟k1224准不准带打包后的自行车上车.重量不超,只是长.宽.高之和肯定超过铁路部门规定的160厘米.

尽可能选择深圳西- 成都的K586/587,这个时间快28小时40分钟得了,K1224 要34个小时啊  详情 回复 发表于 2012-5-30 14:13
经常有火车加单车的活动的,问下捷安特那边的人怎么处理的。  详情 回复 发表于 2012-5-25 23:25
老茶头祝 悠悠兄弟 一路顺风!记拍多些远途风景哇,到时发帖如果处理不方便,就回大茂办公室发哇,办公室工作包你伙食!呵呵!

30岁了,不知是否还有青春,如果有,就把最后的青春用钢圈洒在中国人的景观大道上!  详情 回复 发表于 2012-5-26 20:23

1万

【区域总版】

悠游人生 发表于 2012-5-24 16:08
我先坐火车到成都,只骑川藏公路(南线).
   如从茂名开始骑,不到成都锐气就消磨得差不多了{:soso_e113 ...

经常有火车加单车的活动的,问下捷安特那边的人怎么处理的。

红钻会员

呵呵.
       想来个骑单车环海南岛游.

对茂名车友来说,这是热门线路。  详情 回复 发表于 2012-5-26 12:16