大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌里玛查888

[【小说】] 猫眼看世界:王伯卖鸡,阿乌的道理和狗屁(原创)

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

醉后一招 发表于 2012-5-27 18:08
据说那个王伯不但捅了一个市场管理人员,还自封是禽兽专家。对挑家禽来卖的人的家禽,见一个说一个有问题, ...

禽兽是否有问题实际上不是由王伯决定,市场的热闹也决不会因为王伯的声音而受到影响,更多的人会慕名而来向王伯取经,不管是卖鸡的还是买鸡的,好鸡是不怕品头论足的,这样有利于市场的长远健康发展.

相反,在市场管理员的干预下,市场的观望气氛受到极大的破坏.没有活泼争论的风气,市场也不足成为市场了.
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

金钻会员

特殊贡献勋章原创先锋勋章

飘飘何所以 发表于 2012-5-27 22:41
不明白你说的这话什么意思.去哪儿都会有管理,过门也是客,但客人也该明白:入门休问枯荣事.

自从过门大茂,我就不认为我是客,一荣俱荣,一损俱损。虽说君子之交淡如水,与诸君素未谋面,但我不认为自己对大茂名论坛感情就不深厚,这里的人文气息比其他本地论坛都要好了。只是这里互相问候太多,争论太少,感觉是个熟人圈子,私人派对。大家都知道我是吹水佬,没得吹很抓狂,我所有怪力乱谈的文章都是网络争论之后总结的,没有争论,不知道该干什么好。或者是时候回到自传里面去修改更新了。{:soso_e181:}

不要上当哦,你如果回去了,就不会再有你这么优秀草根作家,那不就是正中有心人的下怀了吗?还记得小桥吗?  详情 回复 发表于 2012-5-28 13:11
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

玛瑙会员

光中余 发表于 2012-5-28 01:29
禽兽是否有问题实际上不是由王伯决定,市场的热闹也决不会因为王伯的声音而受到影响,更多的人会慕名而来 ...

问题是王伯这个禽兽专家是自己认为的,在现实中,如果你踎在市场门口,见人都说人家的鸡鸭不是发瘟就是打水的,你一定会收获不少茂名市骂.......叼拿奶个嘿!

少说点粗口吧,你冤家比人攻击时又没见你那么勇  详情 回复 发表于 2012-5-28 11:05
世人皆醒我独醉

泰银会员

醉后一招 发表于 2012-5-28 09:38
问题是王伯这个禽兽专家是自己认为的,在现实中,如果你踎在市场门口,见人都说人家的鸡鸭不是发瘟就是打 ...

少说点粗口吧,你冤家比人攻击时又没见你那么勇

梦兄讲得太好了!  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:40

评分

zxjh2090 + 20 很给力!

1万

铜牌元老

茂名风云网购mmfy.5d6d.com 给你所需!圆你所愿!

大茂观影团优秀斑竹勋章

梦随风飘 发表于 2012-5-28 11:05
少说点粗口吧,你冤家比人攻击时又没见你那么勇

公道自在人心.

如果无是发瘟鸡,打水鸡,自认专家讲得再多,也是搬石头砸自已的脚,
投资五万一年后连本带利五万五!签合同,身份证备案。回款保证准时到位!
QQ:587436,验证注明五万。13686769348

黄铜会员

乌里玛查888 发表于 2012-5-28 01:31
自从过门大茂,我就不认为我是客,一荣俱荣,一损俱损。虽说君子之交淡如水,与诸君素未谋面,但我不认为 ...

不要上当哦,你如果回去了,就不会再有你这么优秀草根作家,那不就是正中有心人的下怀了吗?还记得小桥吗?

且不说这个地球没有谁就会不转,何况一马甲乎?我领导当年也是这样想的,想的是如果没有我,你们哪里会有今天。我的看法是:你混帐。 你可能对我上论坛的态度不太了解。过去我有段和一个叫平衡网友的对  详情 回复 发表于 2012-5-28 13:56

文章写得很好!!

我只读文章,不读其他!!

读文章,我只想自己就行了,不必想其他。

我很佩服楼主的勤奋与天分,能够写出这么多有感悟之文。

在这一点上,要向楼主学习!!

希望能够坚持下去,不必理会太多!

我自行移除文章,并不是我有多傲气,这些如果能够换得一百几十万,可能会牛逼一些,我自传里那个阿龙,文化不高,身价过亿,有朝一日我发觉自己只是啊Q般的精神胜利,依然难逃世俗的追求与成见,那就是文章是狗屁。移  详情 回复 发表于 2012-5-28 14:08
同意你的说法  详情 回复 发表于 2012-5-28 13:50

黄铜会员

零丁香 发表于 2012-5-28 13:36
文章写得很好!!

同意你的说法

金钻会员

KE刘 发表于 2012-5-28 13:11
不要上当哦,你如果回去了,就不会再有你这么优秀草根作家,那不就是正中有心人的下怀了吗?还记得小桥吗?

{:soso_e110:}且不说这个地球没有谁就会不转,何况一马甲乎?我领导当年也是这样想的,想的是如果没有我,你们哪里会有今天。我的看法是:你混帐。
你可能对我上论坛的态度不太了解。过去我有段和一个叫平衡网友的对话很能说明我的心态。这个平衡在茂名论坛反映一些问题,得不到版主响应,结果他对我说:
哭吠抓狂枉费神
鸡毛力权把尔镇
此地此盘吾独尊
顺昌逆亡假才真
----------看来你未太适应这里的生活
我说:我这个马甲适应能力很强,屁大事发大来讲,论坛吹水王的最高境界,否则我拿什么做题材呢?你说是吧。至于要成为水神,只有一个办法:人格分裂。我正努力中。平衡网友啊,你的帖子我今早起床时见到了,怎样,没错吧?我之前和你说的:真正不适应的,是给删了贴就走的马甲。操坛如操女人,强行不行就软的,她不喜欢直接就多点前戏,喜欢帅哥换个风花雪月的马甲,喜欢猛男爆点粗口,喜欢有爱心的讲讲卖番薯,喜欢政治的谈谈民主法制,目的只有一个:操到她趴低,射出自己精子般可贵的思想,达到高潮般的诉求。你革命的手段不对!我已经帮你再敲击敲击了,你安息吧。(文字选自狂人贱记,这段话应该比叼拿奶个嘿!文雅一些{:soso_e113:}
同样是争论,最后他被封了ID.我一直都存在,并且一直被视为另类,而不是异类。与我类似的刺头被封ID还很多,最典型的是导火索网友。这说明什么呢?柔能克刚,以退为进。没有谁能阻止我独立思考的能力,估计也没有谁能用什么话语可以刺激我,因为:寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。

金钻会员

零丁香 发表于 2012-5-28 13:36
文章写得很好!!

我自行移除文章,并不是我有多傲气,或者本身错对问题。这些如果能够换得一百几十万,可能会牛逼一些,我自传里那个阿龙,文化不高,身价过亿,有朝一日我发觉自己只是啊Q般的精神胜利,依然难逃世俗的追求与成见,那就是文章是狗屁。移除,是因为这个争论是无底洞,以我一直论坛发帖的经验,争论到最后,要么你阉割别人,要么别人阉割了你,要么一起被版主阉割,总归有人逃不了一刀。
我不下地狱谁下地狱,我自行阉割。
这个话题应该让我吹得很舒服了。打住吧。