大茂名 发表于 2011-2-16 05:09

欢迎各位新老朋友们莅临 大茂名社区!!!

各位朋友,这里是一个全新的论坛,凡是登陆这里的新朋友、老朋友,都必须注册名字。谢谢!

-----------------注册地址:http://mdmmm.com/member.php?mod=register.php&mmm=1

在这里,大茂名社区管理团队不仅以热烈的掌声欢迎每位 大茂名社区 的新、老朋友们,更以微薄的金币奖励盛情感谢报到者。

如果你在茂名生活,就加入我们 大茂名 吧,大家席坛而坐,侃侃而谈,一起聊聊茂名的大事小事。

如果您并非在茂名,但是您喜欢茂名,喜欢这个有活力的城市,那么也欢迎加入。

如果您不喜欢茂名,那也请您真诚的提出意见和建议,让我们做得更好,把这个油城建设成为您所喜欢的城市吧。

同时本贴也长期收集一些新朋友对 大茂名社区 的建议,我们非常注重用户体验,并做了很多工作,但进步是永无止境的,做为新人,你对 大茂名社区 有何评价?精彩评价将有厚礼!

本社区于辞虎迎兔之际推出测试,属于年轻化一代,因而富有活力。这是一个全新的社区,一切都是与各位共同成长,共同见证。

不日,我们将进行隆重的上线推出,在此之间,希望能聆听到每位朋友们的真诚意见。让我们做得更好,让我们的生活更美好!!

大茂名社区是一个在线社区,通过它您可以了解本地热门话题并交流、交友、活动、本地生活信息、打折、购物等一些息息相关的版块!

作为一个社区,它的价值在于自由、轻松的环境,并在这个环境中大家互相学习。

另外我们还建有社区网友圈,您可以与论坛上的朋友,保持更紧密的联系,及时了解他们的动态;与他们分享你的照片、心情、快乐!大茂名社区将为您提供快速、贴心、有效的城市生活服务的新媒体平台和网上家园。大茂名社区积极倡导“关爱、分享、互助、交流”的网络精神,每位会员朋友都是大茂名的主人,您也是这里的主人。

您注册会员后,请先阅读公告栏的相关通知、各版版规等,以进一步了解大茂名社区;如果您感到这里还行,请把大茂名社区介绍给您的朋友,和他们一起分享;

大茂名社区感谢您的参与、信任和支持!

每一个在本帖报道的朋友都有加分奖励。

论坛地址:http://www.mdmmm.com      

老朋友们,你们好!经历了那么多风雨,我们还在一起,我们能在这里牵手,举杯再聚,那是一份浓浓的情谊。

新朋友们,你们好!欢迎你们光临大茂名陋室,在这里,真情,欢乐是我们的主题,在这里,您会结交更多真诚的朋友,在这里,会让我们的视野更宽广!

大茂名网QQ群:293833(超级群)
                        5303316(超级群)

秋无痕 发表于 2017-6-2 09:10

我在 2017-06-02 09:10 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金币 9两,另外我还额外获得了 金币 8两.我今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了...」.

故乡云 发表于 2017-4-20 00:12

我在 2017-04-20 00:12 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金币 10两,另外我还额外获得了 金币 10两.我今天最想说:「以诚感人者,人亦诚而应。」.

沉酲 发表于 2015-4-20 07:55

我在 2015-04-20 07:55 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 金币 5两,另外我还额外获得了 金币 6两.我今天最想说:「头可断,血可流,签到精神不能丢...」.

秋无痕 发表于 2015-4-9 08:29

我在 2015-04-09 08:29 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 金币 9两,另外我还额外获得了 金币 7两.我今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了...」.

沉酲 发表于 2014-12-6 09:12

我在 2014-12-06 09:12 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 金币 7两,另外我还额外获得了 金币 4两.我今天最想说:「露个脸,证明我还在大茂混着」.

游子思乡 发表于 2011-2-16 09:30

俺来了,快发红包。

观点 发表于 2011-2-16 10:07

强烈顶贴,热烈祝贺!

观点 发表于 2011-2-16 10:09

发觉vid数字小,权力就大;P

冰冰公主 发表于 2011-2-16 10:28

我来了

浪客丁丁 发表于 2011-2-16 10:39

有疑问有疑问~~~~
一是:观点的头像,怎么是女的了?
二是:冰冰的头像,怎么又~~~??

报道的来了。。。。。

:lol:lol
UID~~~28太好了。

☆☆飞刀☆☆ 发表于 2011-2-16 10:46

来拿红包了!

东方雄 发表于 2011-2-16 11:00

我来了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欢迎各位新老朋友们莅临 大茂名社区!!!