伊盟网络 发表于 2014-9-25 19:15

高薪诚聘兼职/全职

1、年满16岁,概不拖欠;学历不限。男女均可;
2、吃苦耐劳,细心认真,工作态度好。
3、学历要求在初中以上文凭,在校学生安排好兼职时间。
4、有无工作经验均可,专有老师指导。
5、要求有工作信心,能服从公司安排
本工作可做兼职和全职,工资当日结算,工作学习两不误.

都别一上来就问我是不是骗子。也请不要用怀疑的眼光看我。我月赚3000多都是我一单一单辛苦劳动的成果。天下没有免费的午餐。想赚钱就得辛苦。就得投资。因为家里老爸不叫李刚。我每天将近十小时在线拍单挣钱。你躺床上玩。你天天逛街。谈恋爱。上网玩游戏。钱就能屌你头上了?你以为你是牛顿啊?牛顿头上掉下来的也只是苹果。不是钱。踏实给赚点生活费。多给父母分担一下压力才是王道。

我们不需要你有学历。也不需要你出门工作。工作时间由你来安排。只要你工作认真细心。耐心。就可利用业余时间来完成这项工作,我们需要的只是你最实际的行动。成功永远属于敢于尝试的人。真假只有自己亲身去验明

咨询QQ1511096078

补充内容 (2014-10-19 07:09):
现在很多人都不愿出去找工作,有的自身脾气不好,干什么都觉得不得劲,有的看不惯老板,我也是这一类人的其中一个,后来朋友介绍我一个平台,只

需要在家有一台电脑就行,每天能赚个几十块,还不出力,自由自在的就赚钱,感觉很满足了,适合全职妈妈,办公室一族,在校学生,想了解的朋友请

加我QQ1511096078,或是YY982810630,了解无罪!认准楼主月老!

伊盟网络 发表于 2014-9-26 19:43

小鸡问母鸡 :“麻麻,今天周四,可否不用下蛋,带我出去玩啊”?母鸡道:“不行的,我要工作”!小鸡说“可你已经下了许多蛋了”母鸡意味深长的对小鸡说:“一天一个蛋,菜刀靠边站”。半年不生蛋,锅内炖你烂!孩子你要记住:存在是因为你创造价值!淘汰是因为你价值丧失。过去的价值不代表未来的地位,所以每天都要努力!生命不息,奋斗不止。奋斗止了,生命就没了——献给每天都在努力奋斗的人们

伊盟网络 发表于 2014-9-28 16:18

来看看{:1_264:}

补充内容 (2014-10-19 07:14):
现在找工作越来越难。没有学历没有背景。每月只能拿着微薄的工资。还要天天看着老板的脸色。不想吃苦,就动脑子,想多赚钱就早行动,早吃亏或者多动脑子,钱越来越不值钱了。我是新手,我是刚来的,我是零基础,只要你有赚钱欲望,那你就可以参与我们,欲望强烈就越早成功。没有欲望的你们现在就可以退出了。

一个不相信互联网能赚钱的人,永远也不能在网上掘金!一个只愿意看免费资源而不舍的投资的人,永远也得不到财富!一个充满幻想而又不去实践的人,永远都只能生活在虚拟的世界

伊盟网络 发表于 2014-10-3 08:50

打造高规格

伊盟网络 发表于 2014-10-13 14:29

年少不努力老大徒伤悲

伊盟网络 发表于 2014-10-17 07:45

自己来顶一个

伊盟网络 发表于 2014-10-17 09:47

打造高规格

伊盟网络 发表于 2014-10-26 08:47

支持。顶。

伊盟网络 发表于 2014-10-31 17:27

顶一个