茂名-雨林古茶坊 发表于 2014-10-9 10:42

【香露】小沱君的长假之旅

悠闲的时光总在飞逝,这个长假您是怎么度过的呢?乖乖在家享受了几天惬意清闲的时光,还是淹没在了成千上万人潮车海中?我们一起来看看【香露】小沱君在十一长假干了些什么吧!

1、爱茶之人在旅行的路上怎么能少得了好茶!【香露】小沱君以每沱7克的娇小身躯,5沱一小盒的便携完美组合,成功赢得主人的芳心,这个黄金周带它出行!

2、主人,主人,我在这里,别忘了带上我啊!

茂名-雨林古茶坊 发表于 2014-10-9 10:43

3、主人没忘记它,【香露】小沱君终于放心了。小沱相伴,彰显品质。

茂名-雨林古茶坊 发表于 2014-10-9 10:43

4、娇小的身躯就是赞啊!它可以轻而易举的挤进行李箱的每一条缝缝里。【香露】小沱君嘚瑟了一把“我觉得自己简直瘦成了一道闪电呢,哈哈哈!”

茂名-雨林古茶坊 发表于 2014-10-9 10:44

5、出发之前,主人就丢了一颗【香露】小沱君在大口杯里,途中随时可以喝上几口。

6、出行的路上车山车海,还好有【香露】小沱君在,喝上几口,“堵”着的心情舒缓不少。

茂名-雨林古茶坊 发表于 2014-10-9 10:44

7、“人从众”的景点,人山人海,主人带着【香露】小沱君杀将出来,坐着休息一会。闷泡了一整天,茶汤依然清亮通透,这源于极致用心的工艺标准和干净卫生的制茶条件!

8、旅途劳乏,在宾馆休息的时候,泡上一杯【香露】小沱君,满满的都是享受啊!

茂名-雨林古茶坊 发表于 2014-10-9 10:45

“我们小沱茶家族还有怡出、美藏、真珠三位兄弟,他们跟我一样是轻巧便携,纯正好喝的雨林古树小沱茶,无论您是居家、办公、出差、旅行,我们都是绝佳搭档。奔波的日子,喝上一杯古树茶,让您满血复活,健康精神一整天!”            ——【香露】小沱君为自己代言

梁大大 发表于 2015-1-26 14:19

{:soso_e103:}

是你?是你么? 发表于 2015-2-9 23:34

不懂

钱江-Benelli 发表于 2015-2-18 17:13

钱江摩托茂名专卖店给大家拜年啦!祝大家新年快乐,万事如意!

Miss'''舒 发表于 2015-2-18 20:42

茂名车帮手全体同仁祝大家:新春愉快,羊年吉祥!
页: [1]
查看完整版本: 【香露】小沱君的长假之旅