茂名百合新娘 发表于 2015-4-18 11:19

百合新娘独家推出婚纱照“先拍照,满意后再付款,价格由你定”大型拍摄活动!

担心自己的拍照不好看吗? 你担心价格的高底影响服务吗?
   你还为后期买片而担心吗? 你怀疑我们摄影师的水平吗?
   为了您的顾虑,我们决心打破行业“潜规则”,在茂名独家推出 “先拍照 满意后再付款价格由你定” 的大型拍摄活动 。
   百合新娘婚纱影楼新体验 先拍照后付款 操作如下:
   长期以来,婚纱摄影行业似乎形成了一个“潜规则”:要拍摄婚纱照,必先交钱,后拍照。
   在这个“潜规则”下,相信不少新人在拍摄婚纱照时有过这样的经历:交了钱,拍出的照片却不能令自己满意,但钱已不能再退;交了钱,服务却不到位,心中虽有诸多不快,却有苦难言。
  在2015年5月,百合新娘婚纱影楼决心打破行业“潜规则”,在茂名独家推出了“先拍照后付款 ,
不满意可可不交任何服务费用,影楼还会把底片全送给客人”的个性服务,百合新娘婚纱影楼志在用雄厚的技术实力和人性化的贴心服务,扛起茂名婚纱影楼的诚信大旗。
  如果您还在为选择一家专业的婚纱写真摄影工作室而感到迷惑与茫然,“百合新娘婚纱影楼”将用一流的技术实力和真诚的服务证明一切!
 “百合新娘婚纱影楼”提出“先拍照,后付款”这种方式,是把“主动权”交给客人。为了满足顾客的要求,我们不断寻找方法,我们有实力给新人创造一个一个放心消费的环境。
因为在传统的“潜规则”中,消费者是处于弱势地位的,现在我们推出了这项服务,在消费过程中,顾客处于有利位置,我们自己处于不利的位置,
    这是我们真正把顾客作为“上帝”的一种表现,更是一种诚信的体现,而且我们也相信,只要我们讲诚信,顾客应该也是讲诚信的。
  有客人会这么说:你们的这项服务确实令人感觉放心。但在我的印象中,一般的婚纱摄影工作室都承诺“不满意可以重拍”,所以,即使我先交了钱,
    如果我不满意,重拍不就可以了吗?
  对于客人提出的问题,我们回答:确实所有影楼从业者都会告诉你,不满意可以免费重拍。当然,重拍一两次后能达到顾客满意这是最好的!皆大欢喜。
    但要知道,影楼从业摄影师技术参差不齐,若接二连三后影楼还是满足不了你的要求,你想退款就会很费周折,经历过的新人都知道,退款在任何行业都是件麻烦事。
  所以,我们推出的“先拍照,后付款”的服务方式,就避免了问题的产生,因为顾客并没有付款,即使不满意,走人就可以了,还可以要求带走底片,不会存在退款的麻烦。
客片欣赏

哆DD 发表于 2015-4-18 18:06

有这样的事?

哆DD 发表于 2015-4-18 18:06

{:soso_e102:}

红颜为谁美 发表于 2015-4-18 18:07

不错哦

夏日依依 发表于 2015-4-18 18:07

这个可以有

粉黛 发表于 2015-4-18 18:08

{:soso_e114:}不错哦

温柔才是我的范 发表于 2015-4-18 18:08

不满意可以不要?可以不给钱?

当我遇上你~ 发表于 2015-4-18 19:01

想和你去拍

想和你去拍

想和你去拍
页: [1] 2
查看完整版本: 百合新娘独家推出婚纱照“先拍照,满意后再付款,价格由你定”大型拍摄活动!