土米鱼 发表于 2012-9-9 19:09

老大真人不露相,原来他是个钓鱼高手

近排,老大爱好有少少偏向,但怎都无谂到佢会中意钓鱼,更无谂到佢是个钓鱼高手!大家信唔信?…你矛信?看了就知.
       老大求跟尾去钓鱼,我哋都偷偷撇开佢,可今次实在无办法甩鸡,只好带佢去玩玩,怎知———佢系真人不露相,饵刚落水就提一条鱼上来,佢中鱼速度之快,看来无几人能及!!!
       钓鱼最打击人信心的是长时间无鱼咬钩,这样的鱼情鱼况应该是无几个人再瘾去钓鱼了?!——当我哋久而不上鱼的时候,老大又中鱼了,佢还装假的说你哋为什么不去下水钓啊,下水应该多啲鱼钓.听完立即"禁言"并在佢背脊处凿——佢办嘢噶紧L我哋教佢钓鱼!******

锅巴樵夫 发表于 2012-9-10 11:12

老大咁厉害?

土米鱼 发表于 2012-9-10 11:39

唔信问佢{:soso_e179:}

中国制造 发表于 2012-9-10 15:07

锅巴樵夫 发表于 2012-9-10 11:12 http://www.mdmmm.com/static/image/common/back.gif
老大咁厉害?

我是两眼一抓黑啊~~~~

远处那两个亮点,一个是土米鱼的眼睛~~还有一对是另外一个伙伴的~~~~我站在中间~~~看到我吗?

锅巴樵夫 发表于 2012-9-10 15:16

中国制造 发表于 2012-9-10 15:07 static/image/common/back.gif
我是两眼一抓黑啊~~~~

远处那两个亮点,一个是土米鱼的眼睛~~还有一对是另外一个伙伴的~~~~我站在中 ...

{:soso_e113:}月黑抓虾天!老大去摸虾了?

丛林狙击手 发表于 2012-9-10 16:01

一睇就知系骗人的,市场买鱼顺便拍几张回来骗人。

土米鱼 发表于 2012-9-10 18:32

丛林狙击手 发表于 2012-9-10 16:01 static/image/common/back.gif
一睇就知系骗人的,市场买鱼顺便拍几张回来骗人。

又俾你睇中,

落叶的春天 发表于 2012-9-10 23:15

原来系甘
页: [1]
查看完整版本: 老大真人不露相,原来他是个钓鱼高手