爱心阳光 发表于 2012-9-25 23:09

茂港贫困夫妇产子欠巨款,茂名妇幼将其幼婴当人质?

茂港贫困夫妇产子欠巨款,茂名妇幼将其幼婴当人质?      我叫梁日伙,是广东省茂名市茂港区七迳镇那银管区洋官尾村的村民。我结婚已多年,由于妻子体质差,且长期有病,还有早产的习惯,而我的健康状况也一直欠佳,因此夫妻两人都不能外出打工赚钱,只好在家中耕田种两亩瘦田薄地,由于劳力不足和技术差,种地的经济收入极低,生活十分清苦。今年因妻子怀孕保胎及早产住院,使我花光了多年来的积蓄,还在亲戚朋友手里借了几万元,造成我现在债台高筑。走入绝境,真是福无双至,祸不单行啊!
      为了预防妻子又早产,今年清明节后,我带妻子到电白县人民医院检查,经医院诊断要做保胎治疗才有办法预防这种罕见的顽固性习惯早产,经过几个月的保胎治疗,于今年5月16日在电白县人民医院产下一男婴,由于是早产,县人民医院要我当天晚上转入茂名市妇幼保健院住院留医,在住院期间,有时一天要支付医药费达几千元,经过四个月的医治,婴儿由出生时体重不足两斤增重到6斤了,可从保胎到现在,我用去的金额几万多元,9月10日止欠下住院费79397.8元,接近八万元了,这八万元巨债,对于在家耕田种地的我来说,真是一个天文数字啊!按目前我的家庭收入情况,要筹足这八万元,比登天还要难啊!
   我饱经人世的艰难困苦,年过半百才有这一个儿子,作为生活在人类社会最底层的农民来说,如果没有一个儿子,晚年就无依无靠,是多么的凄凉啊!因此,我才抱着一丝希望写了这封求职信,求助上级、相关部门调查了解我的情况,求助社会各界好心人士伸出热情援助之手,救救我这个可怜的苦命人,帮我还清这笔医疗巨债,使我早日走出绝路,那么我这个多灾多难的苦命人在有生之年都无限感激人民政府和社会各界好心人士的大恩大德。
求助人:梁日伙2012年9月11日婴儿梁鸿志,2012年5月16日早产,出生重量1.8斤
现在保胎疗养至6斤,正期待出院一家团聚!
其父亲联系电话:13413399658现在茂名市茂港区七迳镇洋官尾村
热心人士电话:15917019046现在佛山市禅城区季华五路季华园问?世间上最遥远的距离是什么?这扇窗的距离最遥远!
因未能支付欠款,孩子不让抱回,父母只能隔窗相望!下面几张图片是梁鸿志父母亲的生活环境!
试问?他们能支付的起8万的巨额医疗费吗?下面是一些相关资料,望社会爱心人士伸出援手...中秋快到了!他们只要一家人团聚!!!
这样的要求过分吗???

爱心阳光 发表于 2012-9-25 23:11

困难家庭,谁来帮助他们一家团圆!请你们伸出援手,献出你的爱心。。。

爱心阳光 发表于 2012-9-25 23:11

困难家庭,谁来帮助他们一家团圆!请你们伸出援手,献出你的爱心。。。

爱心阳光 发表于 2012-9-27 14:16

求关注,帮助这个家庭。

美玲 发表于 2013-8-9 08:36

孩子一家经历了磨难.......

向阳生长 发表于 2013-11-1 14:42

可怜天下父母心

向阳生长 发表于 2013-11-1 14:43

大家一起扩散,一块钱汇集起来也有1亿多是吧,加油!

排哥 发表于 2014-2-19 19:37

几多年的呀,还发上来?

排哥 发表于 2014-2-19 19:38

几年的了呀

動感光波 发表于 2015-1-23 11:16

{:soso_e126:}
页: [1]
查看完整版本: 茂港贫困夫妇产子欠巨款,茂名妇幼将其幼婴当人质?