大师 发表于 2012-11-21 15:54

召集志愿者前往高州参加竹坑文武庙开光法会庆典活动

2012年12月2日(星期天),在高州市曹江镇凤村竹坑(许智明先生家乡)的文武庙,举行落成庆典暨佛像开光法会。许智明先生热心公益事业,为家乡做了不少好事实事。应主办方的请助,特召集志愿者们参加活动的现场维持,协助法会顺利完成。望队友们积极报名参加这功德无量的盛事.

活动人数:20人
活动用车:4台
活动时间:2012年12月2日(农历十月十九日)
报名时间:即日起到11月30日截止
报名方式:跟贴报名或电话报名(有车或无车说明,以便安排)
活动联系:波哥(13929722933) 蓝宝宝(13709643372)
      丛林阻击手(13727833001)茂名六月(13428195575)
签到和出发时间:12月2日早上6点30分在油城八路中国电信正门口集中签到,7点00分准时出发。7点30分到与高州春晖志愿者会合,再作工作安排。
志愿者应有时间观念,过时不候!

活动要求:参加活动人员统一穿大爱志愿者队服,服从各组长领队的安排。注意自身和现场人群安全。

免责声明:
   本活动仅为公益性质,组织者仅仅是负责召集和协调,组织者不对任何在活动过程中的风险,包括来回路途中所发生的危险及相应的后果负责。

大师 发表于 2012-11-21 15:56

相关图片资料

茂名六月 发表于 2012-11-21 16:01

有时间的朋友快报名哦

茂名六月 发表于 2012-11-21 16:02

顶上去

落叶的春天 发表于 2012-11-21 16:05

报名咯

冰冰公主 发表于 2012-11-21 16:09

报名,我没有车的

三少爷 发表于 2012-11-21 16:21

参加公益活动之余,可沐一下开光神恩,挺有意义滴~

小陈miao 发表于 2012-11-21 16:28

{:soso_e113:},我也来,哈哈

小陈miao 发表于 2012-11-21 16:29

我无车的哦

周二 发表于 2012-11-21 20:46

我报名
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 召集志愿者前往高州参加竹坑文武庙开光法会庆典活动