丢掉梦想的狐狸 发表于 2016-10-29 10:12

10.27茂名商品房网签成交101套 成交总额约7219万

10.27茂名商品房网签成交101套 成交总额约7219万

房天下茂名    2016-10-28 18:20

[摘要]据茂名市商品房网签成交数据统计,2016年10月27日茂名地区商品房共成交101套,成交总额达72194335元,成交均价为5177.04元/㎡。

茂名房天下讯 据茂名市商品房网签成交数据统计,2016年10月27日茂名地区商品房共成交101套,成交总额达72194335元,成交均价为5177.04元/㎡。
其中,茂名市以成交均价6756.33元/㎡最高,高州市以成交均价5471.86元/㎡排第二,电白区以成交均价5058.38元/㎡排第三,信宜市以成交均价4649.09元/㎡排第四,化州市以成交均价3949.54元/㎡排最后。
从成交套数来看,茂名市以成交36套排第一,高州市以成交24套排第二,电白区以成交16套排第三,信宜市以成交14套排第四,化州市以成交11套排最后。

标签:网签数据1027茂名网签

收藏    分享更多

守猪 发表于 2016-10-29 10:17

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

香蕉 发表于 2016-10-29 10:14

呵呵,找个机会...

傻强 发表于 2016-10-29 10:17

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

释迦 发表于 2016-10-29 10:18

我帮你 喝喝

千与千寻 发表于 2016-10-29 10:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

海是天空的泪 发表于 2016-10-29 10:23

学习了,谢谢分享、、、

请你对我说爱我 发表于 2016-10-29 10:23

我是个凑数的。。。

骑着小猪逛逛 发表于 2016-10-29 10:23

前排支持下

范爷 发表于 2016-10-29 10:35

真是天底下好事多多
页: [1]
查看完整版本: 10.27茂名商品房网签成交101套 成交总额约7219万