丢掉梦想的狐狸 发表于 2016-11-2 10:10

10.31茂名商品房网签成交174套 总额约1亿958万

10.31茂名商品房网签成交174套 总额约1亿958万

茂名房天下    2016-11-01 17:26

[摘要]高州市成交均价5694.44元/㎡最高,茂名市成交均价5454.11元/㎡排第二,电白区成交均价4915.12元/㎡排第三,信宜市成交均价4401.61元/㎡排第四,化州市成交均价3793.38元/㎡排最后。

茂名房天下讯 据茂名市商品房网签成交数据统计,2016年10月31日茂名地区商品房共成交174套,成交总额达109582671.8元,成交均价为4851.73元/㎡。
其中,高州市成交均价5694.44元/㎡最高,茂名市成交均价5454.11元/㎡排第二,电白区成交均价4915.12元/㎡排第三,信宜市成交均价4401.61元/㎡排第四,化州市成交均价3793.38元/㎡排最后。
从成交套数来看,茂名市以成交99套排第一,高州市以成交32套排第二,电白区以成交19套排第三,信宜市以成交15套排第四,化州市以成交9套排最后。

标签:茂名商品房网签数据

收藏    分享更多

这个夏天有点冷 发表于 2016-11-2 10:10

学习了,谢谢分享、、、

黑丫 发表于 2016-11-2 10:13

过来看看的

你才到碗里来 发表于 2016-11-2 10:13

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

请你对我说爱我 发表于 2016-11-2 10:21

我抢、我抢、我抢沙发~

国家公务员 发表于 2016-11-2 10:20

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

掐死你的温柔 发表于 2016-11-2 10:22

好帖子就来支持一下啊,希望大神给加分

心有独钟 发表于 2016-11-2 10:24

一个子 没看懂

范爷 发表于 2016-11-2 10:28

好帖,有才

我这萌萌的家 发表于 2016-11-2 10:30

来上茶~~~~
页: [1]
查看完整版本: 10.31茂名商品房网签成交174套 总额约1亿958万