我这萌萌的家 发表于 2016-12-9 10:54

12.7茂名商品房网签成交120套 成交总额约8879万

12.7茂名商品房网签成交120套 成交总额约8879万

房天下茂名    2016-12-08 18:45

[摘要]据茂名市商品房网签成交数据统计,2016年12月7日茂名地区商品房共成交120套,成交总额达88789086元,成交均价为5225.51元/㎡。

茂名房天下讯 据茂名市商品房网签成交数据统计,2016年12月7日茂名地区商品房共成交120套,成交总额达88789086元,成交均价为5225.51元/㎡。
其中,茂名市以成交均价7008.83元/㎡最高,高州市以成交均价5915.6元/㎡排第二,电白区以成交均价4582.57元/㎡排第三,信宜市以成交均价4570.57元/㎡排第四,化州市以成交均价4049.98元/㎡排最后。
从成交套数来看,高州市以成交48套排第一,茂名市以成交47套排第二,信宜市与电白区分别以成交9套并排第三,化州市以成交7套排最后。

标签:网签数据127茂名网签

收藏    分享更多

爱流泪的鱼 发表于 2016-12-9 10:57

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

草莓猫儿 发表于 2016-12-9 11:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

风筝与风 发表于 2016-12-9 11:09

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

武媚娘 发表于 2016-12-9 11:13

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

我很乖我没闹 发表于 2016-12-9 11:16

相当不错,感谢无私分享精神!

心有独钟 发表于 2016-12-9 11:24

支持一下
页: [1]
查看完整版本: 12.7茂名商品房网签成交120套 成交总额约8879万