非洲的小白脸 发表于 2016-12-10 10:14

还记得“无名天使”吗?她说元旦要来茂名找你

还记得“无名天使”吗?她说元旦要来茂名找你

六韬产业园    2016-12-09 18:10

[摘要]2017年1月1日——元旦,“天使”杨思琦将空降茂名,降临六韬珠宝创意产业园!

在《无名天使3D》中,
“她有副天使的面孔,魔鬼的心肠”!
现实中,
她是个甜美可爱,声甜人靓的天使!
so,
现在给你一个与“天使”亲近的机会!
2017年1月1日——元旦,
“天使”杨思琦将空降茂名,
降临六韬珠宝创意产业园!
你可以听到天使悦耳的歌声,
还有机会跟天使合影!

杨思琦,中国香港女演员,歌手,2001年香港小姐冠军,2002年国际华裔小姐五强。曾在剧集《无名天使3D》中塑造了万众难忘的“天使刑警”形象 。凭借《女人多自在3》中“汪明欣”一角,荣获第42届芝加哥国际电影节最佳演员优异奖,成为首位华人演员夺得此荣耀 。2008年凭剧集《突围行动》获得马来西亚Astro华丽台电视剧大奖我最喜爱大反派奖项。

六韬珠宝创意产业有限公司成立于2013年11月,同时,以打造1100亩全球珠宝产业聚集地、打造全国中小企业平台为发展定位的“茂名六韬珠宝创意产业园”正式立项。集聚绿色、低污染产业,产业结构中,以设计、生产、加工、展示、销售等环节相扣的珠宝全产业链为主,以眼镜、手表等轻工业产业为辅。金融、专业银行、押运、保险、餐饮、教育、快递、旅游等珠宝产业相关的配套行业纷纷入驻。产业园规划有现代化厂房、甲级写字楼、婚庆珠宝国际交易中心、珠宝展览中心、高级商务会所、珠宝步行一条街、员工公寓、珠宝文化博物馆等,丰富的业态融聚形成一个多元化的新型城市综合体。

标签:元旦开盘杨思琦

收藏    分享更多

带花的蘑菇 发表于 2016-12-10 10:17

有道理。。。

你才到碗里来 发表于 2016-12-10 10:16

人气还要再提高

致我们逝去的梦 发表于 2016-12-10 10:16

来几句吧

从此不再等你 发表于 2016-12-10 10:21

我是个凑数的。。。

请你对我说爱我 发表于 2016-12-10 10:26

帮你顶下哈!!