气态硬盘 发表于 2017-1-5 10:45

春节要到了,是时候清理门户了。大扫除有妙招,赶紧收藏!~

春节就要到了,家家户户过新年(有没有魔性的想要唱出来)

大家肯定都已经开始置办年货了

氮素问题来了,你们想过大扫除吗??

没关系,楼主今天给大家带来干货!!!
做那么多,只是为了让大家赏我点威望https://gz.zshlife.com/static/image/smiley/weisuomao/wsm104.jpg

一、纱窗

①报纸清洁法:将废旧报纸用抹布打湿,粘在纱窗的背面。5分钟后,将纱窗上的报纸取下,会发现粘满了纱窗上的灰尘污渍。

②面粉清洁法:取面粉适量兑入清水搅拌至刚好不结块,用刷子涂刷在纱窗上,待浆糊干掉直接将面结去掉。

③食用碱清洁法:将食用碱与热水搅拌均匀,将碱水清洁液用软毛刷涂刷在纱窗上,5分钟后用带水的湿抹布擦干净,用此法去除油污、油垢效果特别好。

二、玻璃

① 先把洋葱去皮切成两半,用其切口摩擦玻璃,迅速用干布擦拭。

②可用一半醋加一半水调匀,用喷壶喷到玻璃上,然后用抹布擦净即可;或用湿布沾一点白酒,这样擦后的玻璃既干净、又明亮。

③将清洁剂均匀喷到油污较厚的玻璃上,然后贴上保鲜膜。主要原因是让玻璃窗上的油污充分软化,10分钟后,撕去保鲜膜,再用抹布擦拭,简单方便。

睡觉,是门艺术 发表于 2017-1-5 10:47

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

香蕉 发表于 2017-1-5 10:49

不错哦!!!!!

牛逼闪闪放光芒 发表于 2017-1-5 10:52

真是 收益 匪浅

爱上狐狸的猫 发表于 2017-1-5 10:50

我来看看!谢谢

折纸飞往麦田 发表于 2017-1-5 10:55

真是 收益 匪浅

此账号已注销 发表于 2017-1-5 10:55

就为赚分嘛

前列腺记者 发表于 2017-1-5 10:56

进行溜达一下

爱流泪的鱼 发表于 2017-1-5 11:10

这个站不错!!
页: [1]
查看完整版本: 春节要到了,是时候清理门户了。大扫除有妙招,赶紧收藏!~