王师傅 发表于 2017-1-7 10:48

【如何打造有年味的家】你敢晒,我敢送!

生活其实需要一些仪式感
有时候郑重其事才能显示出对节日的重视
比如春节,在这个最隆重的传统节日
如何扮靓有年味的家
给家增加春节的喜庆
变得很有必要

随着春节的脚步临近,家居装修发起“【如何打造有年味的家】你敢晒,我敢送”活动
晒出你家有年味的装扮,可以是整个家居场景,也可以是一个小角落
只要你敢晒,我就敢送,各种精彩好礼等你拿!

活动主题:
我们想要在春节这个重要的节日,去寻找一些有年味的装扮,我们鼓励这样的行为,这是对传统节日的用心,这是对中国文化的一种重视。晒出你家有年味的装扮,赢取精美礼品吧!
活动时间:
2017年1月5日-2017年1月20日
作品要求:
在活动期间,晒出你家有年味的家的照片。照片要求原创、清晰。
参与方式:
先点击活动报名【我要参加】填写相关资料(这是为了邮寄礼品的需要),然后在本帖后面跟帖回复即可。
评奖规则:
结合参考帖子回复评论下方“评分”版块中获得威望的数量及照片的具体质量。
具体评分公式:
最终积分=威望数量+有效回帖数×5
有效回帖标准:
照片+文字介绍,其中图片数量不限,文字介绍不少于50个字。
特别奖赏:
威望数排名前十五都可以奖励15个金币(金币功能多多,千万别小看金币的价值呢!)。
活动奖品:一等奖1名:迪士尼保温壶1个

二等奖2名:鸡年公仔1只

三等奖3名:精美水杯1个

折纸飞往麦田 发表于 2017-1-7 10:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

睡觉,是门艺术 发表于 2017-1-7 10:50

不错 支持下

罗油 发表于 2017-1-7 10:49

说的不错

小嘛小二郎 发表于 2017-1-7 10:51

路过,支持一下啦

我很乖我没闹 发表于 2017-1-7 10:54

我是个凑数的。。。

我这萌萌的家 发表于 2017-1-7 11:02

顶你一下,好贴要顶!

八卦新闻 发表于 2017-1-7 11:03

楼主,支持!

前列腺记者 发表于 2017-1-7 11:03

我该不会是最后一个顶的吧
页: [1]
查看完整版本: 【如何打造有年味的家】你敢晒,我敢送!