国家公务员 发表于 2017-1-16 10:31

凤凰新闻客户端:早已与凤姐团队终止合作 罗玉凤已不是主笔

新浪科技讯 北京时间1月14日消息,凤凰新闻客户端今日在微博发布声明,称2016年9月已与罗玉凤(凤姐)团队终止合作,并称对方已不再是新闻客户端主笔。

在此之前,罗玉凤曾经在凤姐微信公众号上发布一篇名为《求祝福,求鼓励》的文章,获得大量转发,并引发巨大争议。1月14日,罗玉凤在微博公布上述文章数据,但她表示该文章被他人大量改动,并非本人初衷。
  罗玉凤在微博中表示,其微信公众号的读者来信、打赏等杂务由其一位朋友负责,《求祝福,求鼓励》一文被其进行了大量改动,导致文风与本人不符。其中“这张(美国)绿卡,是对我这十年的交代,就像是我的大学毕业证”表述与事实不符,罗玉凤本人也拒绝了美国移民官对其建议的临时居留身份。

此外,罗玉凤还另外发布微博,对该文表示歉意,并决定将该笔赞赏全部捐给四川大凉山的小朋友,并从今日起永远关闭赞赏功能。同时,罗玉凤还表示,如有打赏粉丝认为资金处理方式不当,将原路退还打赏资金。
  1月11日,罗玉凤的个人微信公众号上发表文章《求祝福,求鼓励》,文章中详细记述了她贫困的童年和少年时代,以及为了改变命运付出种种努力。文章在最后称:“我想拿到这张绿卡,并没有什么复杂的,不能告人的原因,只是从我到上海开始,我一直在和某种隐秘的,难以形容的,无可名状的规则较劲,这个过程已经小十年了,我的青春,我人生最美好的岁月都在里面了,这张绿卡,是对我这十年的交代,就像是我的大学毕业证。”而据罗玉凤公开的数据显示,该文已经获得320万次阅读,共收到204806.44元打赏,并使微信公众号新增20万粉丝。(周峰)

橘梨 发表于 2017-1-16 10:33

应该加分

摆摊卖贞操 发表于 2017-1-16 10:34

ding   支持

罗油 发表于 2017-1-16 10:52

真好。。。。。。。。。

小鸡哔哔哔 发表于 2017-1-16 10:52

回贴赚学识,不错了

爱上狐狸的猫 发表于 2017-1-16 10:54

要相信自己~智商为0

省医海之声 发表于 2017-1-25 17:15

路过
页: [1]
查看完整版本: 凤凰新闻客户端:早已与凤姐团队终止合作 罗玉凤已不是主笔