外向的孤独患者 发表于 2017-3-14 16:12

看到这么壮观的飘色巡游,您一定拍了很多照片吧!?

粤西的各位亲们你们有亲眼见证今年碧桂园·鼎龙湾举行的粤西年例文化节里最宏伟壮观的吴川飘色巡游吗?

数十万的观众群里 有您的身影吗?

高高举起手机、相机的您一定有拍到很多现场美景美图吧!类似这种飘色巡游现场图:

如果您有拍到粤西年例文化节现场图
或者飘色巡游美图碧桂园·鼎龙湾现场美图那么,恭喜您!!!
现在这些美图终于有用武之地了!
只要您将您亲自拍的、有关碧桂园·鼎龙湾的任何美图,附上你最想和我们分享的一句话(图片+话语)然后名称注明(【参赛】+姓名+联系方式”)发送至碧桂园·鼎龙湾公众号后台

长按二维码 快速报名!
即可报名参加——邂逅碧桂园·鼎龙湾 摄影大赛!入选就送花芊峪浪漫花海门票!将有机会获得“千元大奖”哦~

更有价值1288元的碧桂园·鼎龙湾高尔夫酒店、价值268元的鲸鱼酒店海景房,多重好礼等您体验!!!还等什么呢!?赶紧来碧桂园·鼎龙湾狂按相机咔擦咔擦吧!

更多摄影大赛活动信息请点击下文进行详细了解:摄影擂台已开,你敢应战吗?!
中国地产十强、千亿房企碧桂园给您一个五星级的家相信自己的眼光、相信品牌的力量碧桂园·鼎龙湾世界度假目的地
寓购从速,墅不等待!
长按二维码 关注更多惊喜!

小嘛小二郎 发表于 2017-3-14 16:12

路过,学习下

折纸飞往麦田 发表于 2017-3-14 16:14

不错 支持下

从此不再等你 发表于 2017-3-14 16:15

很不错,又学到好东西

千与千寻 发表于 2017-3-14 16:16

有道理。。。

挖个坑,埋了 发表于 2017-3-14 16:17

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 看到这么壮观的飘色巡游,您一定拍了很多照片吧!?