碧桂园公园壹号 发表于 2017-7-23 10:09

一票难求,梁汉文音乐嘉年华门票火热再续!

一票难求,梁汉文音乐嘉年华门票火热再续!
活动自宣传以来受到众多市民的关注已经有许多的小伙伴们在微信后台留言怎样领票
详细的领票攻略可点击查看昨天的文章▼▼▼
【号外】梁汉文音乐嘉年华门票限量派发,攻略抢先看! 需求火爆,一票难求昨天上午有众多客户迫不及待地来到天悦府销售中心
在派票前,在销售中心就排起长龙
由于领票的客人众多仅仅一个上午的时间
22日的限量门票已全部领完
今天门票继续限量派送考虑门票需求众多今天上午,在天悦府销售中心将派发少量门票想来参加音乐嘉年华的客户可以早点过来领票
(数量有限,先到先得)
第一轮领票仅限两天请继续关注官微的最新消息我们还将有第二轮派票敬请期待!
梁汉文音乐嘉年华
“情歌王子”梁汉文深情演绎经典歌曲
给你带来一场视听盛宴
惊艳炫酷的人屏光影舞
高科技视觉盛宴让人叹为观止
明星御用band队用激情的音乐让心灵和躯体燃烧嗨翻全场 现场还有更多的惊喜环节还等什么,赶快来领票!梁汉文音乐嘉年华8月6日,约您在茂名体育馆
不见不散!
碧桂园·公园壹号VIP登记火热进行中……早登记早选房享额外98折公园示范区8月盛放VIP登记热线:0668-3999888 醉美大城——碧桂园·公园壹号
匠心筑造 正统豪宅
官渡公园之上,一线园湖美景繁华之间,大城中心附一小、附一中优质教育

精心规划,完善配套
七重立体景观园林全年龄段运动社区智能4.0社区配套国家一级资质物业服务致力给您一个五星级的家
更多项目资讯扫描二维码关注官微获取▼▼▼

骑着小猪逛逛 发表于 2017-7-23 10:09

好好 学习了 确实不错

请你对我说爱我 发表于 2017-7-23 10:10

我是个凑数的。。。

睡觉,是门艺术 发表于 2017-7-23 10:12

我抢、我抢、我抢沙发~

黑丫 发表于 2017-7-23 10:13

沙发!沙发!

稻草人 发表于 2017-7-23 10:14

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1]
查看完整版本: 一票难求,梁汉文音乐嘉年华门票火热再续!