碧桂园公园壹号 发表于 2017-7-29 18:28

别拦我,我要去抢“梁汉文音乐嘉年华”的限量门票!!

别拦我,我要去抢“梁汉文音乐嘉年华”的限量门票!!
今天派发限量门票最近朋友圈小伙伴们都表示想去看梁汉文音乐嘉年华但是票数有限,竞争激烈好多小伙伴表示没抢到门票
但是现在有一个激动人心的消息告诉你不但可以领门票!还有机会和明星合影!
获得他的亲笔签名照!
领票方式关注微信公众号回复后台“我要领票”将从中抽出幸运儿
送出音乐嘉年华的限量门票
这么好的机会你还在等什么?马上扫描二维码关注
▼▼▼
梁汉文音乐嘉年华8月6日情歌王子梁汉文降临茂名体育馆现场倾情献唱经典歌曲让音乐带你穿越时光隧道
回到曾经美好的时光
近四千人激情音乐嘉年华现场浓厚的音乐氛围嗨翻全场Band队表演
让灵魂和身体随音乐燃烧
还有各种精彩环节轮番上演炫酷的人屏光影舞
上演一场华丽的视觉盛宴
现场还有更多的惊喜环节你还等什么?赶快回复微信公众号后台 醉美大城——碧桂园·公园壹号
匠心筑造 正统豪宅

约114-192㎡纯南向一字楼户户南北通透,采光通风一流私家电梯入户,彰显身份尊贵 官渡公园之上,一线园湖美景繁华之间,大城中心附一小、附一中优质教育 精心规划,完善配套 七重立体景观园林全年龄段运动社区智能4.0社区配套国家一级资质物业服务致力给您一个五星级的家

海是天空的泪 发表于 2017-7-29 18:28

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这个夏天有点冷 发表于 2017-7-29 18:29

沙发!沙发!

折纸飞往麦田 发表于 2017-7-29 18:30

小手一抖,钱钱到手!

牛逼闪闪放光芒 发表于 2017-7-29 18:31

这是什么东东啊

盛夏光年 发表于 2017-7-29 18:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 别拦我,我要去抢“梁汉文音乐嘉年华”的限量门票!!