碧桂园公园壹号 发表于 2017-7-30 09:50

梁汉文音乐嘉年华,约你一起嗨翻天!

梁汉文音乐嘉年华,约你一起嗨翻天!
“哇,梁汉文下个月就要来茂名了,你拿到票了吗?”“是啊,但是我抢了好多次,都没领到票....” 最近你和朋友的对话是不是都是关于他?是不是渴望去现场聆听他的歌声?
现在有一个激动人心的消息告诉你不但可以领门票!还有机会和明星合影!获得他的亲笔签名照!
领票方式关注微信公众号回复后台“我要领票”将从中抽出幸运儿送出最后的限量门票 这么好的机会你还在等什么?马上扫描二维码关注▼▼▼ 梁汉文音乐嘉年华情歌王子“梁汉文“著名香港歌手,实力唱将《七友》、《缠绵游戏》等经典情歌他极擅长演绎深情高音歌声温暖而清亮蕴含低吟浅唱的温柔这将是一场令人享受的听觉盛宴 还有精彩纷呈的节目表演炫酷的人屏光影舞上演一场华丽的视觉盛宴 现场震撼的Band队表演让你的激情跟着音乐嗨起来 醉美大城——碧桂园·公园壹号 匠心筑造 正统豪宅 约114-192㎡纯南向一字楼户户南北通透,采光通风一流私家电梯入户,彰显身份尊贵 公园中轴,繁华核心
官渡公园之上,一线园湖美景繁华之间,大城中心附一小、附一中优质教育 精心规划,完善配套
全年龄段运动社区智能4.0社区配套国家一级资质物业服务致力给您一个五星级的家
碧桂园·公园壹号VIP登记火热进行中……早登记早选房享额外98折公园示范区8月盛放VIP登记热线:0668-3999888

请你对我说爱我 发表于 2017-7-30 09:50

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

睡觉,是门艺术 发表于 2017-7-30 09:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

黑丫 发表于 2017-7-30 09:52

我抢、我抢、我抢沙发~

稻草人 发表于 2017-7-30 09:53

小手一抖,钱钱到手!

草莓猫儿 发表于 2017-7-30 09:54

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 梁汉文音乐嘉年华,约你一起嗨翻天!