桐丫丫丫 发表于 2017-8-31 10:00

我能想到最浪漫的事,就是你说: 款已汇!

一年一度的国民 lover day 终于过去了以为总算可以逃过一劫的时候今天却接到上面的order无奈之下开了这个话题:你能想到最浪漫的事是什么?
作为历经沧桑的“单身狗”代言人我能想到最浪漫的事当然只有:撒狗粮的,求放过!然而今天的主人公却不是我 因为小邦今天接到的真正任务其实是为我们广大的商户向他们的“上帝”来一番深情告白:“我”能想到最浪漫的事,就是“你”说:款已汇!

但,这是又什么梗?其实这是行内人一看就秒懂的事儿因为作为一名生意人最害怕但又非做不可的就是这两字:赊销请跟我一起念“s h e   x i a o ”
赊销是什么?
其实就是信用销售的俗称。以信用为基础,卖方与买方签订购货协议后,卖方让买方取走货物,而买方按照协议在规定日期付款或分期付款形式付清货款的过程。
作为一名生意人,将心比心,谁都希望可以简单直接粗暴,一手交钱一手交货。但是,现实却往往事与愿违。
尤其是对于商户来说,为了商品多销,拉客户,尽量满足客户要求,从而大量铺货。所以赊销是客户最喜欢的方式,这样客户风险小,不压货。
但这却导致返货量相当大,最后出现了客户跑路,欠款难要……商户对客户的信任变成商户的心忍,这样就会形成一种不良的销售恶性循环,最后彻底摧毁了赊销的精神━信用销售。
所以,“我能想到最浪漫的事,就是你说:款已汇”道出了多少商户的辛酸。
但这种辛酸不再长久,因为小邦有支招神器——“E农商贷”

E农商贷
一款由中国农业银行联合惠龙邦创新推出的互联网信贷产品。即农业银行针对零售商户在惠龙邦电商平台上向供应商采购时,提供专款专用的融资服务。
这一创新设计理念和运营模式,只为专注解决商贸流通行业供应链资金缺口问题,为各大流通行业赊销痼疾提供完美解决方案,从而为广大商户创造良好的资金交易环境,促进行业健康发展。

希望有了这一神器,不久的将来,我可以不再接到这样的任务,因为对于可万年单身狗而言,我是拒绝讨论:我能想到最浪漫的事情是什么……
但作为好奇宝宝,小邦又想知道,你能想到最浪漫事情又会是什么呢?款已汇?卡数已还?还是......欢迎评论,让小邦见识一下真正的神补刀,如何?https://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/common/emotion_panel/emoji_wx/2_02.pnghttps://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/common/emotion_panel/emoji_wx/2_02.pnghttps://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/common/emotion_panel/emoji_wx/2_02.png

欢迎持续关注惠龙邦,电商金融,助力流通

狐狸拜年 发表于 2017-8-31 14:21

水土不服就服你

守株待兔 发表于 2017-8-31 14:22

贷款不用还,哈哈

桐丫丫丫 发表于 2017-8-31 15:57

狐狸拜年 发表于 2017-8-31 14:21
水土不服就服你

哈哈,扎心了老铁

桐丫丫丫 发表于 2017-8-31 15:58

守株待兔 发表于 2017-8-31 14:22
贷款不用还,哈哈

厉害了,我也很想
页: [1]
查看完整版本: 我能想到最浪漫的事,就是你说: 款已汇!