广龙霄云 发表于 2019-1-25 08:48

[原作]因为我太想你(散文诗)

[原作]因为我太想你(散文诗)-是的,在风雨阳光中,因为,我太想你了。有多少的牵肠挂肚,曲折漫长。凝视那些美和丑的形象,生动了,——风雨班驳后的那一份思念。于是,所有的人和事都年轻衰老了。于是,所有的事与人都苍老了,飘然天地。于是,凝视着花草沉思着命题,斑痕心愿。因为我太想你,兼程着春与秋。在那条人生的道路上,邂逅着你的幸福和痛苦,美妙。就是那一行行押韵着悲欢的足印,一次次地把呼唤刻写在那一片土地上。因为和所以,都肩着太阳月亮和星星。所以和因为,记住了电闪雷鸣与狂风。重新整理我们的心绪吧,因为,——我,我太想你了……

广龙霄云 发表于 2019-1-25 10:08

{:1_258:}{:1_272:}{:1_267:}OKOK

广龙霄云 发表于 2019-1-25 10:08

{:1_258:}{:1_272:}{:1_267:}OKOK

广龙霄云 发表于 2019-1-31 09:01

于是,所有的事与人都苍老了,飘然天地。
于是,凝视着花草沉思着命题,斑痕心愿。

广龙霄云 发表于 2019-1-31 09:01

于是,所有的事与人都苍老了,飘然天地。
于是,凝视着花草沉思着命题,斑痕心愿。

广龙霄云 发表于 2019-2-1 14:43

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

广龙霄云 发表于 2019-2-1 14:43

广龙霄云 发表于 2019-2-3 09:23

谢谢你,请你真实地为我留下最后的悼词吧,
谢谢你能够把我当作你的一位知心朋友……
-

广龙霄云 发表于 2019-2-3 09:23

谢谢你,请你真实地为我留下最后的悼词吧,
谢谢你能够把我当作你的一位知心朋友……
-

广龙霄云 发表于 2019-2-4 21:39

页: [1] 2
查看完整版本: [原作]因为我太想你(散文诗)