广龙霄云 发表于 2019-1-31 09:04

[原创]你和我的心灵感悟飘然天地(散文诗)

[原创]你和我的心灵感悟飘然天地(散文诗)                            文//广龙霄云 所有的为什么?变成深度的透明,已经蒙上许多尘灰,渲染着最终的斑驳,从不为谁的目光而更改。唯一追逐的是风,唯一的是在光的影子叙说心思,感激那位能工巧匠。把满山遍野的绿或者黄,卷出一片片动听的乐章,那就是我和你的心灵歌唱。这些梦想都和水有关,那是因为清澈甘甜,以完美获得隐忍的称赞。让我在那些瓷影中心思壮美,一道分享水重的质量和一个个神美的精灵。非常OK神韵,让我在那些瓷影中心思壮美,共同采集飘落大地的破碎的陶器风貌。让我在那些瓷影中心思壮美,   然后成为传承的行影,更成为生命中的符号与标杆器皿……

让我在那些瓷影中心思壮美,   
然后成为传承的行影,
更成为生命中的符号与标杆器皿……

让我在那些瓷影中心思壮美,   
然后成为传承的行影,
更成为生命中的符号与标杆器皿……

广龙霄云 发表于 2019-2-3 09:24

美丽的景色里,永远着我和你,他和她的追求和奋斗。
  我,就这样在小鸟的翅膀之上,
   ——展动着踢声所遥远的那一份乡情和真爱。

广龙霄云 发表于 2019-2-4 21:40

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

广龙霄云 发表于 2019-2-4 21:41

所有的为什么?变成深度的透明,已经蒙上许多尘灰,
渲染着最终的斑驳,从不为谁的目光而更改。

广龙霄云 发表于 2019-2-5 09:16

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

广龙霄云 发表于 2019-2-6 09:01

[诗词歌赋] 新春感怀三
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]你和我的心灵感悟飘然天地(散文诗)