广龙霄云 发表于 2019-3-9 09:10

【原创】/光影斑驳/心思飞翔/(散文诗组之一章)

【原创】/光影斑驳/心思飞翔/(散文诗组之一章)==============================================================================-1    让心思飞翔,生活中的整个节奏,都是你和我的心思在指挥,一个喜欢拿着指挥棒的盲人在笑我。在痕影里呻吟。    我喜欢独自飞翔,不需要那些束缚,就像一列狂奔的列车在轨道上提速奔驶。    让时光的美妙开往时空隧道,神秘的过程,曲折了你我的心路。就是一个伟大精妙的发现时刻。不管有多少辉煌的时光,在风雨的洗涤中,悄然了许多孤独的记忆和过程。最终还是带着许多遗憾回到一粒沙的世界。变成了那些光斑,心思飞翔……-

广龙霄云 发表于 2019-3-9 09:13

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

广龙霄云 发表于 2019-3-9 09:13

在风雨的洗涤中,悄然了许多孤独的记忆和过程。
最终还是带着许多遗憾回到一粒沙的世界。
变成了那些光斑,心思飞翔……

广龙霄云 发表于 2019-3-11 08:37

喝一杯清茶,
添丝丝花香慢品。
浸润唇齿涌入心房,
许下美好的心愿必然成真。

广龙霄云 发表于 2019-3-11 08:38

广龙霄云 发表于 2019-3-11 08:38

广龙霄云 发表于 2019-3-13 09:02

华厦文明多奇迹,
世界和谐举杯酒!

广龙霄云 发表于 2019-3-13 09:02

一带一路绕半球,
互联互通共享优。

广龙霄云 发表于 2019-3-14 09:31

请允许我再来一段飞翔的形态,突然流泪,
记忆搁浅在荒野上的那些梦呓,伴随沙漠与我走了一夜,

广龙霄云 发表于 2019-3-14 09:32

请允许我再来一段飞翔的形态,突然流泪,
记忆搁浅在荒野上的那些梦呓,伴随沙漠与我走了一夜,
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】/光影斑驳/心思飞翔/(散文诗组之一章)