茂名一个佬 发表于 2011-5-5 22:12

申请删帖《老百姓维权是何等的艰难,我家将成为维权的炮灰》

因为一些特殊原因,麻烦斑竹们删掉,谢谢了,网址是http://www.mdmmm.com/thread-3362-1-1.html

醉品茶香 发表于 2011-5-5 23:17

冇使删啪!你的贴水平好高喔!留比大家借鉴下嘛!

古唐 发表于 2011-5-6 09:26

尊敬的楼主,你好!
       出于对网友发帖回帖的尊重,论坛删帖是十分慎重的。如非不得已,是不会删帖的。假如需要删帖,还请明确删帖原因,以免引起其他网友的误解。
      愿闻其详。

AWP 发表于 2011-5-6 21:01

商家太无良了,留着好。

茂名一个佬 发表于 2011-5-6 23:10

这个帖子是我帮同事发的,所以也是应同事要求删除的,谢谢大家支持

大茂名 发表于 2011-5-7 08:09

每一张帖子,我们既要尊重发帖者的艰辛劳动和言论自由,也要尊重回帖者付出艰辛努力和言论自由,因此,除非情不得已,除非属于违规广告,否则我们都不会轻易删帖的。

就楼主所述情况而言,也许是楼主的同事提交的问题解决了或者被解决了?
    如果结局是皆大欢喜,不妨说楚一下;
    如果是商家觉得理亏,不妨道歉一下;
    如果是迫于商家压力,不妨坚持一下……

网络,作为倾诉的平台,交流的平台,其同时也代表公正的力量,正义的力量,维权的力量,甚至是反腐的力量!其作用目前来说,还真没有其他媒体或平台可以替代的。

另外,必须强调一点:网络是自由的,也是有规矩的——法律层面来说,我们既要对日常生活的言行负责,也要对自己网络所发的所有言论负责。
    如果楼主所说的全部属实,是不必要担心的;如果有所隐瞒或刻意夸大,那又另当别论。

茂名一个佬 发表于 2011-5-7 22:39

谢谢版主们支持,同事已经和厂家达成协议,前提是删除帖子。

悟解 发表于 2011-5-8 14:05

消费者亏就亏在自己的软弱。如果是我,不解决问题,我坚决不删!话说回来,帖子发表了,删不删不是你决定的,商家要挽回影响,不容易……

AWP 发表于 2011-5-9 09:48

悟解 发表于 2011-5-8 14:05 static/image/common/back.gif
消费者亏就亏在自己的软弱。如果是我,不解决问题,我坚决不删!话说回来,帖子发表了,删不删不是你决定的 ...

商家开始怕了……帖还得天天顶,顶到首页,顶到无良商家对你负责为止。

茂名一个佬 发表于 2011-5-10 21:54

再次请求斑竹们删帖
页: [1] 2
查看完整版本: 申请删帖《老百姓维权是何等的艰难,我家将成为维权的炮灰》