大茂玩乐团 发表于 2013-9-23 21:36

大茂玩乐团的精彩花絮汇总帖子

大茂玩乐团于9月份开启了,只要你曾经参加过活动的,在此都可以找到自己的身影哦,如果想参与我们玩乐团?好简单的,只要你是大茂的注册会员,发够主题帖子15张,回复够50帖的,就可以申请加入我们大茂玩乐团成为我们的一份子哦,想免费玩?想免费唱歌?点击旁边的连接进去申请成为会员吧   大茂玩乐团团员火热招募中

大茂玩乐团 发表于 2013-9-23 21:38

精彩回忆:(不断更新)

第一part:
【大茂精品活动--大茂玩乐团 】---首站9月7日红太阳睡式足疗体验(全免费)
大茂玩乐团第一part—红太阳活动记录

第二part:
【大茂精品活动—大茂玩乐团第二part】9月25日LA乐城唱翻天(全免费)
【大茂玩乐团】第二partLA乐城活动记录

第三part:
【大茂精品活动--大茂玩乐团】第三站 11月23日OG真人密室逃脱挑战体验(全免费)                                                                                                                     你逃出生天了吗?---11月23日,大茂玩乐团第三站“OG真人密室逃脱”活动记录

第四part:
这首“光辉岁月”,我们一起唱--大茂玩乐团第四期“光辉岁月”站
我们一起在“光辉岁月”唱这首光辉岁月 (活动记录)

第五part:
点燃夜激情,大茂玩乐团第五站10月10日,沉沦在BMW酒吧影与音style
越夜越激情,一起沉沦在BMW酒吧影与音style【大茂玩乐团活动记录】

第六part:
越夜越激情,大茂玩乐团第六站10月26日与你一起走进世外桃源酒廊(全免费)大茂玩乐团第六站与你走进世外桃源活动纪录

肥仔小天 发表于 2013-9-24 00:08

我要做团员

周小姐 发表于 2013-10-7 17:30

哇,流口水了

Miss'''舒 发表于 2013-10-9 20:08

肥仔小天 发表于 2013-9-24 00:08 static/image/common/back.gif
我要做团员

你今晚放我们大茂飞机咯

康熙 发表于 2013-10-12 20:39

{:soso_e176:}

周小姐 发表于 2013-10-24 19:43

我来了

雅冠哲 发表于 2013-10-24 20:41

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特

秋秋秋 发表于 2013-10-26 15:38

{:soso_e178:}

天天想你 发表于 2013-10-26 20:53

{:soso_e178:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大茂玩乐团的精彩花絮汇总帖子