国产007 发表于 2011-6-12 21:01

我的帖移到闲聊吹水,请打铁佬超版说说移帖原因

二非茂名籍男子大白天在官山路撬银行柜员机、警方没有及时赶到现场,损失情况不明!
http://www.mdmmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6781&fromuid=155

是二外籍男子吗?
有警方到场吗?
有失实吗?
有鄙视吗?
有违版规吗?
一定要跟名声网教条主义才能发帖吗?

移帖理由是123!123是移帖理由的一个代码?123具体指的是什么意思?在网站哪里有得查看请给个连接?

有请打铁佬超版给个说法!

楼主有疑问可以发帖咨询,但请文明用语。骂自己也不行。故帮你删掉部分!··#¥%¥·!·!·!·%¥

我在河堤 发表于 2011-6-12 21:43

哇!一下子来那么多问号,有九只呐。

打铁佬 发表于 2011-6-13 09:36

回复 国产007 的帖子

我给你的转贴说法:1.从图片中你是怎样证实二男子是外籍的?2.你题目中说警方没有及时赶到现场。也就是说曾出警了,只是未能及时赶到。据查警方未就此事曾出过警。3.题目用了个“撬柜员机”,与图中内容不符。撬字基本字义用杠棒或尖利的工具借助支点拨动或挑(tiǎo)起东西:把瓶盖~开。溜门~锁。把这块大石头~下来运走。~杠(亦称“撬棍”)。显然图中并无使用此工具或方法。题目三点全部失实,权当吹水,移到水板。 另:123并非什么代号,只不过平时说快手的意思。{:196:}

最后一招 发表于 2011-6-13 19:33

移到了水区,水区又多了一道风景.....{:190:}

天与地 发表于 2011-6-14 18:17

哪个板块更适合?有时候楼主和版主各有各看法,不奇怪。有商有量,好事。

我在河堤 发表于 2011-6-14 20:36

天与地 发表于 2011-6-14 18:17 static/image/common/back.gif
哪个板块更适合?有时候楼主和版主各有各看法,不奇怪。有商有量,好事。

好多时候,主版给人有阳春白雪的印象,副版(水版)则有XLBR的感觉(形形色色的帖子云集一起),其实水版有很多质量比较好帖子。
这是一个关于[淫者见淫,痔者见痔]的大学问。

天与地 发表于 2011-6-14 21:52

我在河堤 发表于 2011-6-14 20:36 static/image/common/back.gif
好多时候,主版给人有阳春白雪的印象,副版(水版)则有XLBR的感觉(形形色色的帖子云集一起),其实水版 ...

严重同意~

为民 发表于 2011-6-23 10:53

从此可看出,说明是很重要,也可以避免有些不必要{:220:}
页: [1]
查看完整版本: 我的帖移到闲聊吹水,请打铁佬超版说说移帖原因