从此不再等你 发表于 2014-4-12 12:06

我的孩子与我的狗狗

孩子和狗狗一起成长的点点滴滴,镜头捕捉的,除了爱,还是爱。

我喜欢和小主人一起奔跑,虽然我有些胖会有些吃力,我的心里却不觉得累......

我常陪着小主人一起看电视,虽然我不太看得懂。

小主人在干嘛?不晓得,但晓得靠着他的肩膀是那么的温馨。

从此不再等你 发表于 2014-4-12 12:08

这是什么好吃的呢?

常常我也会不经意的就睡着了,因为在小主人的身边我很安心。

一起迎着阳光,在每一天。

他梦他的玩具,我梦着他......

从此不再等你 发表于 2014-4-12 14:39

我是小主人最好的抱枕,这是我幸福的“负担”。

你吃吧吃吧,我就看看......看你吃也很幸福!

我的胖我的肉肉都心甘情愿让小主人能够更舒服一些。

从此不再等你 发表于 2014-4-12 14:42

我的小主人也会为我而思索些什么么......

他爱我,需要我,而我何尝不是......

我很爱我们这样相互依偎着甜甜的睡着。

从此不再等你 发表于 2014-4-12 14:44

看他玩玩具,也是我最幸福的时间~~因为我常常也是个孩子。

我的小地盘永远欢迎小主人随时来访~~

就这样坐着,陪着他的每一寸光阴。

小主的玩具对我来说是那么的新奇,不知道怎么玩?

我只想陪着他,无论他在做什么。
我们共同的麻麻常常会为我们盖好被子,我是小主人最好的小伙伴,也是家里的小成员。

带花的蘑菇 发表于 2014-4-12 15:18

养着这样一个孩子,带着这样一个狗狗,生活不喧哗,居然就这样静静的圆满了!

气态硬盘 发表于 2014-4-12 16:34

哇哇。。好卡哇伊

乐叔 发表于 2014-4-13 07:42

我的老天!怎么把人和狗相提并论呢?

秋无痕 发表于 2014-4-13 08:51

{:1_266:}

留住岁月 发表于 2014-4-13 22:40

好有爱。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的孩子与我的狗狗