大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【调侃】] 你看,这是我生平看到的最丑的一幅画像。

碧玉会员

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x
和一哥们去吃火锅,菜上齐了这时哥们看了看发话了:“服务员过来一下。”服务员走过来后,哥们指着烧滚的锅说:“小妹,你说我敢不敢把手伸进锅里?”那服务员看着冒烟的锅说:“不敢。”哥们就火了:“你知道不敢那还不快拿筷子来。”笑得我肚子痛啊!

1、记得大一新生,上课,老师进来后看到人来的这么少,立马生气了:“开始点名!”连点了十个都没人回答,老师面色发青,真准备发火,后排幽幽的传来一个声音:“老师,你走错教室了。”

2、女子为了表达对男友的爱,为男友做了一件很漂亮的毛衣!男友非常感激,天天穿在身上,身边的朋友羡慕不已!可是,没过几天,男子却突然不穿这件毛衣了!朋友问其原因,他愤怒的答道:“奶奶的,女友用剩下的毛线又给她家的狗织了一件,溜狗的时侯,总有人说是情侣衫。”

psb (1).jpg

爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

碧玉会员

3、高三时期语文不好,基本属于倒数,一次考试难得得了个89分,发挥不错,得瑟中,这时语文老师开始上课:“这次大家都考的不错,全班就一个90分以下的。”多么痛的领悟!

psb (2).jpg

4、男友对女友说:“我昨天看见一个和你长得很相似的女孩从精神病院里面走出来,我认为这个女孩肯定不正常,患有精神分裂症!”女友不慌不忙地说:“是吗,真巧呀,我昨天也看见了一个和你长得很相似的男孩嘴里面叼着一个骨头满街跑!”

psb (3).jpg

碧玉会员

5、男友对女友说:“第一眼看到你,我就喜欢上你了!”女友奇怪的问:“你第一眼看到我是什么时候?”男友解释:“就是开学那天啊,我看你和家人一起来的学校,你穿的裙子特漂亮!”女友大怒:“那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!”

6、一对男女在博物馆里观赏艺术作品。眼睛近视的女友,站在一幅作品前对男友说:“你看,这是我生平看到的最丑的一幅画像。”男友连忙拉过女友,小声说:“你过来吧,亲爱的,这不是画像,这是一面镜子。”

psb (4).jpg

碧玉会员

7、昨晚睡觉不知被什么无名毒虫在腰上叮了一个大包,早上起来都肿了一大片。 担心中毒不治,去医院皮肤科挂了个专家号,那叫一个人多啊。 轮到我了,医生问:“怎么了?”我赶紧站起身来想掀起衣服给他看,说:“大夫,我这有个大红包!”医生一把按住我淡定地回道:“小点声!这事待会再说!”“真是是一个大红包啦!”

psb (5).jpg

8、女友:“你认为我哪一点比较漂亮?”男友:“你的发型最漂亮。”女友:“为什么会认为我的发型最漂亮?”男友:“因为它遮住了你大部分的脸。”

psb (6).jpg

碧玉会员

9、老公是从事维修电脑的,有天有个客户打电话让去上门给调下分辨率,老公说:“不用,你在QQ聊天界面发个远程协助就能调。”然后过了好一会,那边晃晃悠悠发过来了四个大字:远程协助……顿时笑趴了!

psb (7).jpg

10、和女友躺在床上看电视,眼看着女友就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”女友说:“没呢,看着呢。”我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”女友说:“你刚刚说什么?”我说:“让你给我煮碗面。”女友说:“不是这句,前一句。”我说:“你睡了吗?”女友回答:“睡了。。。”

psb (8).jpg

1万

4万

网站编辑

放弃是一种美德

大茂观影团

哈哈

3万

8万

【超版】

大茂名论坛特约记者

大茂观影团金点子勋章

{:soso_e120:}哈哈
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

1万

1万

银牌元老

{:soso_e128:}{:soso_e128:}