大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【美食评论】] 寻日去食面

叶夜星 发表于 11-11-10 21:10
下次我们组织些小活动,比如吃面的小活动。

{:soso_e142:} 支持
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

碧玉会员

小青螺 发表于 11-11-10 20:45
去吧,经常去的话,说不定就能和你偶遇了。

我还不知道哪个是你呢
平林新月人归后

碧玉会员

叶夜星 发表于 11-11-10 21:10
下次我们组织些小活动,比如吃面的小活动。

吃面最合算了,才6蚊一碗,也就6蚊一个人头得嗲{:soso_e113:}

但吃一碗面好快,吃完干什么呢,是活动就得调情,打斗,喝酒,,,但想调情却好难,人地都系一食完就走人的,你霸住位置不走,老板赶你,,,,,,,{:soso_e120:}
平林新月人归后

眼镜客

独立小桥风满袖 发表于 11-11-10 23:07
吃面最合算了,才6蚊一碗,也就6蚊一个人头得嗲

但吃一碗面好快,吃完干什么呢,是活动就 ...

可以搞中午之类的活动啊
独立小桥风满袖 发表于 11-11-10 22:59
我还不知道哪个是你呢

是啊,我也不知你哪个?

要不要约好哪天去吃时,搞个接头暗号,想起以前在学校里,有同学到我们的宿舍敲门,不说暗语,我们就不开门,不理他。

最著名的暗号:万里长城万里长,长江后浪推前浪。  {:soso_e113:}

碧玉会员

叶夜星 发表于 11-11-10 20:13
千年老妖世上唯一,不吃白不吃。

还是帅哥靓女的好,赏心悦目,秀色可 餐,矛食都饱嗲
平林新月人归后

碧玉会员

叶夜星 发表于 11-11-10 20:12
小桥,我明天中午去。

要早D去啊,11点半以后,鬼甘多人,矛位,,,,,,

果度好多品种咯呀,想好看食咩先,,,,

我前几天又去食来,见倒有只姨去买嗲十个肉夹莫回去食,讲很正斗,很好食讲,我都未试过肉夹莫,,,,是现场做的,热的,,,
平林新月人归后

碧玉会员

小青螺 发表于 11-11-10 23:16
是啊,我也不知你哪个?

要不要约好哪天去吃时,搞个接头暗号,想起以前在学校里,有同学到我们的宿舍 ...

哈 ,,好搞笑,假如去到面店,我来一句:万里长城万里长,长江后浪推前浪,人地老板一定以为我系昂咯,一定拉我丢出去嗲{:soso_e113:}
平林新月人归后
独立小桥风满袖 发表于 11-11-10 23:29
哈 ,,好搞笑,假如去到面店,我来一句:万里长城万里长,长江后浪推前浪,人地老板一定以为我系昂咯,一 ...

你只说前面一句就行了,后面的由接头的人说嘛,找“潜伏”出来看看吧。

眼镜客

独立小桥风满袖 发表于 11-11-10 23:25
要早D去啊,11点半以后,鬼甘多人,矛位,,,,,,

果度好多品种咯呀,想好看食咩先,,,,

如果是羊肉夹馍就正斗了