大茂名网

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[【家居】] 茂名老字号 【茂花牌】100%纯正花生油------市区内10斤起送油上门!

【大茂认证】

QQ

马上注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

茂名老字号“茂花牌”100%纯正花生油,市区内10斤起送油上门

大茂名网温馨提示:联系客户时,说是大茂名网(社区)强劲推介的,说不定还有更优惠的折扣哦。说吧说吧不收费。。。。

黄铜会员

市区内10斤起送油上门

单身,怕吃不完,得找邻家女孩一起团购才行。
爱上大茂名,喜当大猫友,吃喝玩乐事,天天乐开怀!

2万

钻石元老

大茂观影团志愿者爱心勋章

那天在三友拍得一罐,回家打开看看,意想不到的是那浓浓的花生香味引得我直流口水,真想喝上一口。
个性创作、无与伦比,追求卓越品质、 源于精湛工艺,每一件精致作品必属大师风范。

眼镜客

大师 发表于 11-11-22 19:36
那天在三友拍得一罐,回家打开看看,意想不到的是那浓浓的花生香味引得我直流口水,真想喝上一口。

大师,分我一碗来喝。

改天约上大家一起去搵三少劈油~~食肥婆扣肉!  详情 回复 发表于 2013-8-16 00:43

1万

银牌元老

大茂观影团

叶夜星 发表于 11-11-22 23:20
大师,分我一碗来喝。

叶老师,不用跟大师分,来我厂,多多都有得喝。
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

眼镜客

三少爷 发表于 11-12-3 10:55
叶老师,不用跟大师分,来我厂,多多都有得喝。

大口喝油?唉,人生第一次,我怕拉出来的时候菊花都是滑滑的。

藏银会员

开始以为D小厂油又脏又偷工减料,有一日系钟鼓桥头买狗肉,骤眼见到对面一只大大招牌:茂花花生油,想着经常听人说茂花老牌,就过去看看,顺便吹吹水,谁知道老板死鬼甘热情,又斟茶又递水的,入厂睇到D环境又几干净,不好意思就买了一罐,回到家里就丢在一边了,过了好多天了我都差不多忘记这件事情了,刚才听老妈打电话来问我从哪里买回的香油,心里一激灵,以为有什么不妥,谁知道老妈子说这油很香很清澈,早上用来捞了一盘捞粉跟老爸吃,连老爸都说味道好极了,很久都没有见过这么好的油了,叫我立刻再买两罐过几天回老家送人,这不,刚才叫老板送了两罐来,二十斤居然肯送到家门口,还真方便,呵呵,不错,老板这么好的服务真系抵你发的。罗嗦一句,大家不信都去买一罐来试试,风水佬昆你十年八年,距D油,你一试就可以知道了,还真的是好东西。

1万

银牌元老

大茂观影团

mm138 发表于 11-12-6 13:28
开始以为D小厂油又脏又偷工减料,有一日系钟鼓桥头买狗肉,骤眼见到对面一只大大招牌:茂花花生油,想着经常听人说茂花老牌,就过去看看,顺便吹吹水,谁知道老板死鬼甘热情,又斟茶又递水的,入厂睇到D环境又几干净,不好意思就买了一罐,回到家里就丢在一边了,过了好多天了我都差不多忘记这件事情了,刚才听老妈打电话来问我从哪里买回的香油,心里一激灵,以为有什么不妥,谁知道老妈子说这油很香很清澈,早上用来捞了一盘捞粉跟老爸吃,连老爸都说味道好极了,很久都没有见过这么好的油了,叫我立刻再买两罐过几天回老家送人,这不,刚才叫老板送了两罐来,二十斤居然肯送到家门口,还真方便,呵呵,不错,老板这么好的服务真系抵你发的。罗嗦一句,大家不信都去买一罐来试试,风水佬昆你十年八年,距D油,你一试就可以知道了,还真的是好东西。

嘻嘻,除了唱歌,兄台还是广告策划高手呢!
我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。

★★★荣誉会员★★★

一直都吃茂花花生油,吃几年了。食感不错。
买过,不错嗲,快过年了,又要采购嗲。
难得糊涂...